麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 观音阁游记

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山秋哥 发表于 2012-5-21 18:51 static/image/common/back.gif
先把位置占到起!

谢谢,明天你早点来回帖;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

醉里寻花 发表于 2012-5-21 19:07 static/image/common/back.gif
东方兄亲自莅临这的家乡,还发了这么多图片,让我身临其境,真是成分感谢,可惜兄弟不在家,不让请你到我家 ...

我会一直记在心里的,等你回家请我喝咂酒,高粱灌灌酒,插个竹筒筒喝,边喝边掺开水;P

香水紫百合 发表于 2012-5-21 20:05 static/image/common/back.gif
你们几爷子要刷疯瓜也不怕太阳晒

不怕,累,并快乐着

聆听夜凄凉 发表于 2012-5-21 20:17 static/image/common/back.gif
片片有些粗糙,太阳太大了,没好多心情拍,大家将就哈
废话少说,直接上图

我妹儿拍的好,就是文字配的少:lol

1564777561 发表于 2012-5-21 20:21 static/image/common/back.gif
东方大哥你辛苦了。给我们带来这么多的美景

不辛苦,只要你们喜欢,就值得

followme 发表于 2012-5-21 20:26 static/image/common/back.gif
登山最好穿登山鞋,带登山杖,背个包,带上水壶及急救包。经常走远路或登山,对膝盖的磨损大哟。

就是想和你一路,你又嫌我们走不快,走不远,谢谢你的劝告

白帆流水 发表于 2012-5-21 22:03 static/image/common/back.gif
爽就一个字,我就说一次。先顶!

谢谢

好想回家看看

回复 1南飞雁 的帖子

我是新人向各斑竹报个到,各兄弟姐儿们多观照。还是知道这个怎么玩的

好漂亮的地方

我是新人向各斑竹报到来拉,多多观照。

醉里寻花 发表于 2012-5-21 22:01 static/image/common/back.gif
回复 聆听夜凄凉 的帖子

不会吧,这个庙子又修好了吗?那里面有块石头,很像龙的头,你们肯定是没见到了 ...

龙头的确没有看到,庙子里面没有进去,大门锁了的

蜀道驿使 发表于 2012-5-21 22:07 static/image/common/back.gif
回复 东方诱惑 的帖子

这天气登上去肯定有点热哟

我今天发现,我都热出痱子了:L

翺翔之梦 发表于 2012-5-21 22:37 static/image/common/back.gif
回复 东方诱惑 的帖子

不错啊,你还会画地图啊

只是一点点爱好而已,有地图,发的帖子才能让大家知道我们所在的位置

滴水小散 发表于 2012-5-21 22:51 static/image/common/back.gif
回复 聆听夜凄凉 的帖子

这地方跟猫儿山一边有点象

猫儿山再哪里?详细说一下地址和值得拍的地方,有机会我们就去

这个我还不知道怎么玩的、我也可以传图片上来吗?建议斑竹们搞个教程贴有显眼的位置。大家一起参玩才有意思。

lisanjin 发表于 2012-5-21 23:06 static/image/common/back.gif
继续发吧。好久我们也去看看

你不去,是你的遗憾;P

1南飞雁 发表于 2012-5-21 23:52 static/image/common/back.gif
好想回家看看

想回就回,打好行李,买好车票,明天你就在回家的路上了,回来了找我一起耍

1南飞雁 发表于 2012-5-21 23:59 static/image/common/back.gif
我是新人向各斑竹报到来拉,多多观照。

进了论坛就是一家人

1南飞雁 发表于 2012-5-22 00:03 static/image/common/back.gif
这个我还不知道怎么玩的、我也可以传图片上来吗?建议斑竹们搞个教程贴有显眼的位置。大家一起参玩才有意思 ...

嗯,空了就给你说,我马上要发片片
高级模式 自动排版