麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 快乐前行

* * * * * 【 闲在三道堰 】

快版把三道堰表现得如此之美,好天气好构图好介绍:victory:,那天去一次才得行。
三道堰很有川西水乡的味道;蓝天、白云、如此通透的好天气在成都是不可多见。分享中。。。:handshake

快乐前行 发表于 2012-5-21 14:39
三道堰镇位于成都市近郊,距成都市22公里,是一座具有一千多年历史的川西古老小镇。由于水源丰富,水质 ...

近在咫尺的美景,往往被忽略 佩服好眼力和表现力

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 快乐前行 的帖子

亲水性为主题的小镇,临水而筑。灰瓦白墙、小青屋顶、高低错落的风火墙、挑梁支撑的翘檐等特征是徽派建筑与川西民居风格的温情结合,是古镇的一大看点。
景点介绍为题材的拍摄,图文并茂。画面清晰,格调高雅,构图严谨,动静相互呼应,文字简洁明了。是值得欣赏学习的一篇好贴。
古镇静静地躺在百里长河,千年流水带着岷江的情感梳理着古镇秀美的容颜。使得这古镇浸透出水光月色,流淌着悠长古韵,积淀了川西厚重的底蕴。蓝天,白云,青山,绿水环抱的这片土地是休养生息的好去处。

谢谢快乐老师大驾光临,贴图分享。年多不见,:handshake问安!

快乐是生在福地,羡慕死我们了

漂亮,欣赏学习

平常景致拍出如此效果,真佩服!

不错不错。。。
看了还是真的不错

细腻温润的川西水乡

大气!大美!欣赏了!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2015年优秀版主团队

痴迷光影 发表于 2012-5-21 14:58
漂亮的三道堰,好拍摄,欣赏了!

谢谢欣赏支持。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2015年优秀版主团队

dangjian1999 发表于 2012-5-21 16:11
画面清新,格调高。顶起。

谢谢鼓励。

忆切随缘 发表于 2012-5-21 17:46
快版把三道堰表现得如此之美,好天气好构图好介绍,那天去一次才得行。

呵呵,不能忽视身边的山山水水……
谢谢支持!

四川英子乐园 发表于 2012-5-21 18:43
三道堰很有川西水乡的味道;蓝天、白云、如此通透的好天气在成都是不可多见。分享中。。。

谢谢,确实不容易遇见。

一帆烟雨 发表于 2012-5-21 20:49
近在咫尺的美景,往往被忽略 佩服好眼力和表现力

谢谢支持鼓励!

骑兵 发表于 2012-5-21 22:16
回复 快乐前行 的帖子

亲水性为主题的小镇,临水而筑。灰瓦白墙、小青屋顶、高低错落的风火墙、挑梁支撑 ...

哈哈,向你问好!

野笏 发表于 2012-5-22 09:50
快乐是生在福地,羡慕死我们了

嘿嘿,超斑无需羡慕,近在咫尺哦……

晓江烟雨 发表于 2012-5-22 12:29
漂亮,欣赏学习

谢谢支持鼓励。

咪咕 发表于 2012-5-23 11:42
平常景致拍出如此效果,真佩服!

谢谢咪咕老师支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭