麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请叫我小明

[社会•争鸣] 请县上领导,请陈朝先严查分管林业的负责人,是否存在腐败,是否有钱权交易!

:victory::victory:
我也想知道,建丰为盐亭作了多大贡献????:victory:

:curse::@

:victory::handshake:@
顶起来

发现乱砍滥伐毁坏森林的人和运输车,应及时向县林业部门资源林政股、森林公安局、木材检查站举报,查证属实的必定严惩,同时会奖励举报属实的人员,各位爱林护林的亲们,将爱林护林落实在举报毁林犯罪人和事的具体行动上是最有效的。

发现乱砍滥伐毁坏森林的人和运输车,应及时向县林业部门资源林政股、森林公安局、木材检查站举报,查证属实的必定严惩,同时会奖励举报属实的人员,各位爱林护林的亲们,将爱林护林落实在举报毁林犯罪人和事的具体行动上是最有效的。

查,严查到底!

我猜是有的

请县太爷看好盐亭的青山,不要毁在小部份人手上!

为了盐亭的青山,我花了三元钱到网吧上网来顶这些贴子。
顶!

为了盐亭的青山,我花了三元钱到网吧上网来顶这些贴子。
顶!

:(:(:(

转的勾结成果:

抓好原材料组织供应,确保建丰林业正常生产

作者: 
来源:本站  时间:2012-2-23

2月20日下午,受建丰林业执行总裁沈万春的邀请,林业局局长范福勇带领局党组全体成员和森林公安局、造林站、资源林政股、木材检查站等部门负责人到建丰林业进行调研,同建丰董事等就原材料组织供应、原料林基地建设、政企合作等深入交换了意见,就如何实现“建一座工厂,造一片森林,富一方百姓”等课题进行了认真交流和探讨。通过调研,林业部门表示将通过商品材采伐、控制县内木材外流、有计划的改造房前屋后低效林发展工业原料林、在2012年新造5万亩工业原料林等政策措施和行政手段来确保建丰三月正式生产后的原材料供应和长期稳定发展。建丰林业表示将在林业部门的支持下,依法发展壮大企业,依法收购组织原材料,建立完善相关台帐和制度,逐步建立企业自己的种苗基地和工业原料林基地,为实现县委确定的工业强县战略作出企业最大的贡献。

二○一二年二月二十日  

以为我们忘了吗?????

:victory::victory:

:victory::$:victory::$

:lol:lol

:Q:funk:

顶:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭