麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请叫我小明

[社会•争鸣] 请县上领导,请陈朝先严查分管林业的负责人,是否存在腐败,是否有钱权交易!

赞同楼主观点。

就是,号召全县人民给林业,建丰雄起
盐亭的森林覆盖率 55%

真心希望不要被这些狗杂种破坏掉

支持楼主!
顶起!

记得以前我们老家修补房子在自己的坡上砍了几根树做“领子”后来都被镇上的林业部门罚了几百块钱!还威胁爸妈要坐牢的。。。。。!看看现在他们这样是无忌惮的乱砍乱伐:@,。我彻底无语了!
盐亭的绿化来之不易,请领导反思!
陈ERWA 发表于 2012-5-22 16:05 static/image/common/back.gif
记得以前我们老家修补房子在自己的坡上砍了几根树做“领子”后来都被镇上的林业部门罚了几百块钱!还威胁爸 ...

当时罚你是因为罚了有钱,不是因为他们爱护森林。
现在可以乱砍,是因为砍了就有钱分。
jcz

的确,风雅山庄后面毁林建房是谁批准的?这是国家级森林公园,几年前准备毁林建别墅,由于反应强烈,省林业厅当时是没有批的。怎么现在又开始修建了?
jcz 发表于 2012-5-22 16:53 static/image/common/back.gif
的确,风雅山庄后面毁林建房是谁批准的?这是国家级森林公园,几年前准备毁林建别墅,由于反应强烈,省林业 ...

你说的是真的吗???

风雅山庄后面在搞房地产?????

:handshake:handshake
jcz

回复 静静的远山 的帖子

是不是搞房地产弄不清楚,反正正在建修房子。占地面积不少。
支持楼主
我记得小的时候盐亭很穷,但就是绿化很好,还是全国绿化先进县,现在没过几年,希望经济高速发展的同时不要牺牲我们的环境。  不是提倡经济又好又快发展吗?
希望县委县政明白这一点,多学学成都的经验。
jcz 发表于 2012-5-22 19:31 static/image/common/back.gif
回复 静静的远山 的帖子

是不是搞房地产弄不清楚,反正正在建修房子。占地面积不少。

高山庙是森林公园,属于公共的。

真要搞成房地产,就是杯具了

我记得风雅山庄后面原有一片梨树林,还有一片苹果树林,现在估计全部死光了

静静的远山 发表于 2012-5-23 08:10 static/image/common/back.gif
高山庙是森林公园,属于公共的。

真要搞成房地产,就是杯具了

我去过多次,情况的确如此。

jcz 发表于 2012-5-22 16:53 static/image/common/back.gif
的确,风雅山庄后面毁林建房是谁批准的?这是国家级森林公园,几年前准备毁林建别墅,由于反应强烈,省林业 ...

上图呀!多多益善
肯定没有权钱交易,不管你们信不信,我是不信!

请这个那个,起球的作用.假设就是你儿子收了钱了,你会去当真的收拾你儿子不嘛.
jcz

回复 两全齐美 的帖子

我是爬山的老年人,没有照相机。也不会拍摄。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭