麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1691|评论: 17

阿拉尔蕙

要在新都拍摄,野笏版主让推荐模特,被看上了小蕙。
照片拍摄有一个月了,只是现在才允许贴出。
小蕙,本名中并未有“蕙”,更不叫阿拉尔蕙。只是摄友们总爱问小蕙是不是新疆姑娘,便随口说小蕙叫阿拉尔蕙(告知了小蕙,小蕙未表示不同意),让摄友们自己去感觉、猜想小蕙到底是那儿的人。
我问过小蕙,为啥叫“小蕙”,小蕙告诉我,她的店友一个叫小兰、一个叫小梅,都是花草,掌柜的问她怎么称呼,她就说叫小蕙吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 CD蓝天 的帖子

小蕙并不是新疆姑娘,她是地地道道的四川姑娘——中江表妹哦!

美女养眼!首席欣赏!
次席欣赏

:L 坐在第三排 用长焦距 欣赏美女 ;P

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

妹妹很有味道,蓝天老师拍摄漂亮,现代装更美!

小蕙姑娘漂亮给照片添彩了,感谢各位对小蕙姑娘的赞誉!
小蕙姑娘表现力不错,第一次给她拍古装就抢了另一位主角的镜头,这儿是第二次给小蕙拍摄,才发现她现代装比古装更受看。
已预约小蕙,天气好请她出镜拍摄现代装的。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2015年优秀版主团队

拍摄精彩!问好蓝天!
顶……

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭