麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静静的远山

[社会•争鸣] 哭泣的森林------三问盐亭县人民政府????????????

想起我们在七十年代栽树的那艰苦程度,现在砍树实在应该多想一想
  我家对面的山的柏树就砍光了  我家在两河镇界牌村   说是看了后栽核桃树   结果什么都没有   如此这般下去  盐亭恐怕要变成沙漠了

:@:@:@:@:@
作为盐亭人,此贴是必须顶的!看他狗日几个囊个说哇

我记得盐亭似乎还有国家级森林公园,干脆去把那的树砍了算了。挨千刀的县委

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好文;
好圖;
美意;
======

我昨天回覆此帖的帖子
‘‘三思;
久思;
深思啊;
------
------
------
------
------
------’’
一帖;
麻辣社區審啊;
審啊;審啊;審啊;審啊;審啊;審啊;審啊;審啊;
------
審到九霄雲外的神馬風雲浮雲雨雲等等那裡哪裡去了啊;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======

柏樹鹽亭綠色鹽亭;
生態鹽亭嫘祖鹽亭;
好山好水好盐亭;
你知道你曉得你明白,
麻辣是不是麻辣等等什麽的啊;
啊( ⊙ o ⊙ )啊?!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

静静的远山 发表于 2012-5-19 08:47 static/image/common/back.gif
首先要感谢照片中穿白衣这位老者-罗义昌老先生

建议将此帖贴到有影响力的论坛上去,让全国人民都知道曾经的全国绿化先进县满山树林是怎样被毁掉的。

十年树木、百年树人,破坏森林就等于是危害子孙后代,林业部门是干什么的啊?怎么能助纣为虐
:@:@:@

有良知的人都应顶起来!
前人栽树,后人享福,真是应了这句话。
不过,我们是不是也应该给后人留些什么呢?我们又为后人造什么样的福呢?
所有的一切都在于地方政府的领导人是否具有长远发展的思维,是否具有健康开发经济资源的聪明才智,是否具备发展经济的能力与水平,是否经济刺激头脑、金钱刺激胆量,还有没有对下级相关部门的威慑力。
还有就是相关部门瞌睡睡醒没有,国家花那么多钱养一群废物,整得是油大油二的,什么病都整出来了,就是球事没做,连片树林都管不好……

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!

当权者3思啊-----------

看看那些图片上的树就痛心!:(

:@:@:@:@:@:@

深有同感,毁树容易栽树难,不知这个帐是那个算的。

顶!!!!!!!!
童叟 发表于 2012-5-19 09:46 static/image/common/back.gif
真怕1958、1959年乱砍滥伐给盐亭的座座山剃了光头的悲剧重演!上世纪七十年代,饱尝毁林之痛的盐亭开始 ...

来之不易!
感谢楼上各位支持热心的朋友
建丰滚出盐亭

毁树容易种树难。

现在确实砍得太凶了哦。:@应该上报林业厅:call:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭