麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 人在旅途……

照片 079.jpg
茶马古道不让露脸,就继续上风景图吧

回复 翺翔之梦 的帖子

三克油:lol

照片 080.jpg
山连山,顺江而行,风景让人心情神怡

照片 081.jpg
按照计划,今天应步行40公里左右,过老虎嘴隧道后搭帐休息。

照片 082.jpg
行进中很少说话,主要是为了保存足够的体力

照片 083.jpg
队友热得吃不消,只好用湿毛巾挡头,加之平足,走起来很吃力。

照片 084.jpg
累与苦,只有自己清楚,但没有付出,何以收获?

照片 085.jpg
一拔接一拔的骑者擦肩而过,彼此之间互相鼓励:“加油”。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

followme 发表于 2012-5-19 19:35 static/image/common/back.gif
审核又审核,咋搞的?

老大,审核不关我们的事啊,我们发帖一样被审核

他审核他的,你发你的 ,帖子迟早会出来

发帖辛苦了,继续欣赏

照片 086.jpg

照片 087.jpg
行走之中,最大问题就是水源,无论如何,你必须带上备用的作为润喉之需。

照片 088.jpg
在路上,安全行进最重要。

照片 089.jpg
做人要低调,318NB的人很多。瞧!这二位长者多能,用十五天时间从山西太原骑到成都后,花了二天和我们相遇。

照片 090.jpg
补充水源及恢复体力,等待后面在路上捡的到拉萨另一队友。

今天看见骑车到拉萨的很多,大概路上见着的达百人之多,大家都会选日子嗦,5月6日从成都出发到雅安,7日到达新沟。瞧这哥们的背:梦在路上。哈哈,对于我们来说:路在脚下。

桥,从这山连着那山。

下午五点半,队友有点吃不消了,按照预定计划,今天必须过老虎嘴隧道前搭蓬。但前面还有多少路程,大家都不清楚,当地百姓的回复尽不一致。如果是个人行走,无论路程多远,都会在当天达到目标。可有了队友,就要兼而顾之。

当天走的路程并不多,大概30多公里。天黑之前能不能达到目的地,真不好说,在什么地方搭帐,队友心里无底,又不想走了。于是,坐着桥头休息,我去附近寻找搭帐营地,他们等待那些骑行者反馈回来的信息,再决定是否继续前行。其实,坐在原地等消息是很不靠谱的事,当找到附近农舍不能搭帐的结论时,果断出发,继续前行再说。

照片 091.jpg
这位便是在天全县路上捡的队友,准备去拉萨。

照片 092.jpg
当晚在饭店老板楼下搭蓬,晚饭是六元钱蛋挂面,当晚睡眠很不好,路上的重车来来往往。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭