麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 盐亭籍

[社会•争鸣] 读【为盐亭60多万人民的明天而呐喊】有感,全国绿化先进县,让我拿什么拯救你

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好文;
好圖;
美意;
======
我昨天回覆此帖的帖子
‘‘三思;
久思;
深思啊;
------
------
------
------
------
------’’
一帖;
麻辣社區審啊;
審啊;審啊;審啊;審啊;審啊;審啊;審啊;審啊;
------
審到九霄雲外的神馬風雲浮雲雨雲等等那裡哪裡去了啊;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======

柏樹鹽亭綠色鹽亭;
生態鹽亭嫘祖鹽亭;
你知道你曉得你明白,
麻辣是不是麻辣等等什麽的啊;
啊( ⊙ o ⊙ )啊?!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

不要只顾眼前利益。:victory::victory:

再不能让盐亭的青山变成秃岭的悲剧重演。:@:@

矛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。            盾!!!!

强烈要求,立即停止破坏行为;希望引起相关职能部门的重视.:victory:

最佳新人

顶起!:victory:

:@:@:@:@:@:@:@

那些人为了几个黑钱,简直是在给自己的子孙作孽。
狗杂种的狗官!

面对青山一点点地缩小,绿水一点点污染!我们该怎么办?
???
<焦点访谈>那位大姐说,要有铁的证据她们才来盐亭……
个人力量很小,团结起来吧!
“证据”大家知道吗?
盐亭儿女们行动起来,为了下一代……
一一
我发这帖还在审

保护家乡【绿水】 【青山】的好帖,不能让他沉下去。

最佳新人

好贴天天顶
:victory:

保护家乡【绿水】 【青山】的好帖,我要天天顶。

让更多的人听见。
打酱油路过帮顶

也不想想,三五年十年八年以后,哪个当贪官的,哪个黑商老板还会住在盐亭嘛.球大哥管你,以后环境变成啥样子了.今天包包里头捞胀了就够了.奸商贪官的子孙那时早就移民国外了嘛.

紫云姐姐 发表于 2012-5-23 11:16 static/image/common/back.gif
也不想想,三五年十年八年以后,哪个当贪官的,哪个黑商老板还会住在盐亭嘛.球大哥管你,以后环境变成啥样子了. ...

正因为如此,所以坛友们才申讨【吃人饭不干人事】【收黑钱办亏心事】的贪官的嘛。
我也想知道,建丰为盐亭作了多大贡献????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭