麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【为盐亭60多万人民的明天而呐喊】

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@

两全齐美 发表于 2012-5-21 16:13 static/image/common/back.gif

每天一想起这事就非常气愤。

那些【网络发言人】为啥不说话了呢?

两全齐美 发表于 2012-5-21 16:14 static/image/common/back.gif

“两全齐美”朋友:

看来此事又是不了了之】了哦。
蓝光闪烁 发表于 2012-5-21 18:52 static/image/common/back.gif
每天一想起这事就非常气愤。

那些【网络发言人】为啥不说话了呢?

不敢说,不可说,因为了说了,就会触及到少部份人的利益,说了就会有少部份人会倒霉!

官商相护,就只有上一级的领导查下来的时候,不说也要说了!
蓝光闪烁 发表于 2012-5-21 18:53 static/image/common/back.gif
“两全齐美”朋友:

看来此事又是【不了了之】了哦。

起码要让上更多的盐亭人知道是谁毁了盐亭的青山,是谁在任让满山青山变黄土!

顶顶顶顶。
这之前回老家就听人讲,什么盐亭“树种单一、低效”之类的理论,要改造。。。。。。。
这让我联想到了古蜀道----翠云廊......那青一色的参天翠柏......
那是不是也要改造?

森林的功能、作用和意义难道仅仅可以用经济效益来衡量?这是什么狗屁理论呢?

盐亭曾经有过无尽的森林,后来在一些貌似正确的革命理论指引下化为灰烬了
然后又有了现在的森林,是几代盐亭人汗水、心血和希望的结晶,是盐亭人的骄傲,它凝聚了盐亭人的深厚感情
盐亭人象爱护自己的孩子一样呵护着这片森林

现在又有了砍树的理论------貌似很正确.......

应当多找一些有良知的专家和部门来论证,最好是观点对立的专家来争论,不要听信单方面的理论
应当充分征求盐亭人民的意见,应当提交到到人大政协来讨论通过

而不仅仅是一份红头文件的发放。。。。。。

蓝光闪烁 发表于 2012-5-21 18:53 static/image/common/back.gif
“两全齐美”朋友:

看来此事又是【不了了之】了哦。

面对青山一点点地缩小,绿水一点点污染!我们该怎么办?
???
<焦点访谈>那位大姐说,要有铁的证据她们才来盐亭……
个人力量很小,团结起来吧!
“证据”大家知道吗?
盐亭儿女们行动起来,为了下一代……
一一
我发这帖还在审

胳膊能否抠过大腿:'(

静静的远山 发表于 2012-5-22 08:39 static/image/common/back.gif
不敢说,不可说,因为了说了,就会触及到少部份人的利益,说了就会有少部份人会倒霉!

官商相护,就只 ...

那些【网络发言人】实际上就是z f 花钱养的gou。

静静的远山 发表于 2012-5-22 08:40 static/image/common/back.gif
起码要让上更多的盐亭人知道是谁毁了盐亭的青山,是谁在任让满山青山变黄土!

对,对,对!远山兄弟说得对!

所以尽管我发了这个得罪人的帖子,但一点都不后悔。

天宫2号 发表于 2012-5-22 11:11 static/image/common/back.gif
顶顶顶顶。
这之前回老家就听人讲,什么盐亭“树种单一、低效”之类的理论,要改造。。。。。。。
这让我 ...

“天宫2号”朋友所言极是,我必须坚决支持!

因为环保部门有些人压根儿就不懂,都是看L  D脸色办事的,所以发【红头文件】也就有非常大的

人为性随意性了。

两全齐美 发表于 2012-5-22 11:35 static/image/common/back.gif
面对青山一点点地缩小,绿水一点点污染!我们该怎么办?
???
那位大姐说,要有铁的证据她们才来盐亭 ...

“两全齐美”朋友:

我相信,盐坛摄影高手有的是,也非常有正义感,他们不会对此事视而不见、听而不闻的。

他们手中的相机也一定不会是只拍油菜花和小蜜蜂的。为了盐亭人民的整体利益,他们会出手的。

科仔 发表于 2012-5-22 11:36 static/image/common/back.gif
胳膊能否抠过大腿

“科仔”朋友:

要是我们都抱着这种看法的话,那盐亭的【绿水】【青山】就真的完了。

支持!

yt2000 发表于 2012-5-22 17:23 static/image/common/back.gif
支持!

多谢“yt2000”朋友的大力支持!:handshake

:@:@:@:@
回复 两全齐美 的帖子

看来你这帖只能容纳一种声音,光骂娘解决不了任何问题

我晓得,起不到作用,村长,书记都是一手遮天,何况......

闲云野鹤任我游 发表于 2012-5-22 22:12 static/image/common/back.gif
回复 两全齐美 的帖子

看来你这帖只能容纳一种声音,光骂娘解决不了任何问题

首先:欢迎新坛友(或马甲)
申明:我不是楼主,声音是谁都可以发的,
骂娘是解决不了问题,如能、小日本,南海等等不都解决了,
每个人的立场不同、利益观不同。
盐亭变成黄土高坡又于我何干?我远在北方
我因我是盐亭人所关心家乡的环境和发展的…
假如<焦点访谈>到盐亭会怎么样?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭