麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【为盐亭60多万人民的明天而呐喊】

凯铃 发表于 2012-5-18 15:00 static/image/common/back.gif
盐亭的某个部门是没有权利代表盐亭人民同意砍伐青山的,在某种意义上属于乱作为,属于腐败

凯铃朋友:
      他们这么做,不是【 在某种意义上属于乱作为,属于腐败】的问题,而是本来就非常腐败了。

两全齐美 发表于 2012-5-18 15:00 static/image/common/back.gif
麻辣个比的,建丰是来毁青山的、环通是来染绿水的
我们该怎么办?

只有具备【舍得一身剐,敢把皇帝拉下马】【马革裹尸】的精神,与腐败势力作斗争才是出路。

两全齐美 发表于 2012-5-18 15:01 static/image/common/back.gif
我们该怎么办?
虽然这没用,但我还是顶

朋友千万别灰心哈,那些腐败分子看到后,一定不会好受的,就连晚上睡觉都要做噩梦。

╭⌒独家记忆 发表于 2012-5-18 20:08 static/image/common/back.gif
天啦   我家前面山上的柏树就被砍的差不多了,去他妈的建丰林业,简直就是垃圾

兄弟:拿起手中能摄的东西,摄下来、这里需要图片

最佳新人

所谓和谐社会 三个代表  ,我从来不敢真的相信。
    中国的腐败贪官利用他们的权力榨干了国家资源,我们这一代和子孙几代的财富,然后他们和他们的儿女就 移民出国了,留下一个烂摊子,可怜天朝草民

最佳新人

这是一个辩证的话题,即经济发展和环境影响。

凭盐亭的区位优势,要找一个经济效益好又没点负面影响的企业是不可能的。理解哈吧,就不用官场的黑暗来说他了吧,因为不牺牲环境也亦然。。。

发展经济和环境影响本身就是个辩证的话题,如何让两者协调的发展才是我们应当讨论的。当官的也不容易,让你来可能更贪更急功近利更不如他或许更黑暗。
盐亭真的够穷了,我认为可以先发展下经济,当然环保是必须跟上的,以盐亭现在的条件是没企业愿意来的。毕竟地震的赈灾款只能吃这么两年,要不老兄你的工资都发不出来,你不可能老是伸手让别人要吧!

支持楼主,把污染盐亭的企业赶出盐亭,还我盐亭绿色的家园:@

:@:@:@:@:@

蓝光闪烁 发表于 2012-5-18 13:39 static/image/common/back.gif
【为盐亭60多万人民的明天而呐喊】
                  ...

支持楼主。

建丰林业滚出盐亭!
   环通电池生产厂滚出盐亭!
   保护我们盐亭人民的青山绿水!
   保障人民身心健康!
拈花不惹草 发表于 2012-5-18 22:16 static/image/common/back.gif
发展经济和环境影响本身就是个辩证的话题,如何让两者协调的发展才是我们应当讨论的。当官的也不容易,让你 ...

你在说什么啊?

这叫经济?

这能叫工业?

这样的高污染(电池厂)。生态破坏者(建丰)企业,叫发展经济?????????????

这只是会成为少数当权者的摇钱树吧!

你就醒醒吧!
拈花不惹草 发表于 2012-5-18 22:16 static/image/common/back.gif
发展经济和环境影响本身就是个辩证的话题,如何让两者协调的发展才是我们应当讨论的。当官的也不容易,让你 ...

这是无赖思维!

两全齐美 发表于 2012-5-18 15:00 static/image/common/back.gif
我们该怎么办?

两全齐美朋友:

我知道您的担忧,而且对此事和贪官的所作所为深恶痛绝,但平时满嘴仁义道德、关键时刻不知【城

火殃及池鱼】者就坐山观虎斗、甚至幸灾乐祸的人太多了,仅靠您、我的力量呐喊实在太势单力薄了。

不过我也深深地理解那些人,谁不知道多一事不如少一事】好呢?

支持楼主!

支持楼主。

建丰林业滚出盐亭!
   环通电池生产厂滚出盐亭!
   保护我们盐亭人民的青山绿水!
   保障人民身心健康!

两全齐美 发表于 2012-5-18 15:01 static/image/common/back.gif
我们该怎么办?
虽然这没用,但我还是顶

两全齐美朋友千万不要这么想,只要多数民众都来呐喊,

那些做了亏心事的人就是晚上睡觉心里都不会踏实的。

两全齐美 发表于 2012-5-18 15:06 static/image/common/back.gif
我们该怎么办?
虽然这没用,但我还是顶

朋友千万别灰心哈,那些腐败分子看到后,心里一定不会好受的,就连晚上睡觉都要做噩梦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭