麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【为盐亭60多万人民的明天而呐喊】

:victory::@:@

也要说两句 发表于 2012-7-10 19:08 static/image/common/back.gif
路过再顶!

多谢“也要说两句”朋友的大力支持!:handshake

静静的远山 发表于 2012-7-11 09:34 static/image/common/back.gif

谢谢“远山”先生!:handshake
无图无真相好像在网上很流行哦~

好帖要顶

路不平有人踩 发表于 2012-7-12 15:38 static/image/common/back.gif
无图无真相好像在网上很流行哦~

别用马甲说话,你晓得几个问题呢?

竹林怪客 发表于 2012-7-12 19:21 static/image/common/back.gif
好帖要顶

多谢“竹林”朋友临帖支持!:handshake
蓝光闪烁 发表于 2012-7-12 19:33 static/image/common/back.gif
别用马甲说话,你晓得几个问题呢?

我是新人不假,也是很听很多人这里才来看看的。。。。没什么。我也不清楚什么问题,我相信很多人都不清楚。你知道为什么不一一说出来呢。。。。
前辈,我还真不知道里面的水深浅哦。。。。

有人在为腐败鸣锣开道,有人在为腐败叫屈喊冤,有人在为腐败者歌功颂德,,,,,,,,,腐败的体系已经全面构成。反腐败的机构形同虚设,无为、不作为!中国式腐败!盐亭:穷乡僻壤,出现的腐败更具科学性、隐蔽性和形式上的合法性!大家高度重视!

路不平有人踩 发表于 2012-7-13 09:57 static/image/common/back.gif
我是新人不假,也是很听很多人这里才来看看的。。。。没什么。我也不清楚什么问题,我相信很多人都不清楚 ...

本帖已经说得清清楚楚的了,只要针对的是那两个严重破坏盐亭人民生存环境的烂企业:
一是建丰林产;二是环通电池。
所以,你要发言谁都无权阻拦,但你一定要记住:先看帖,再实事求是地说话。

盐亭猎人 发表于 2012-7-13 09:58 static/image/common/back.gif
有人在为腐败鸣锣开道,有人在为腐败叫屈喊冤,有人在为腐败者歌功颂德,,,,,,,,,腐败的体系已经 ...

“盐亭猎人”朋友:
      我就很会想,那些人腐败得越厉害,说明离灭亡的日子就越来越近了。
就像乱砍树一样,砍得越凶,公路塌方得越多,老天爷惩罚也来得更快些。
                多谢您的热情关注和大力支持!:handshake

没有了青山绿水,没有了我们的宜居环境,我们老百姓怎么办?我们的年幼的儿子又怎么办?

yantingnver 发表于 2012-7-17 00:56 static/image/common/back.gif
没有了青山绿水,没有了我们的宜居环境,我们老百姓怎么办?我们的年幼的儿子又怎么办?

“yantingnver”朋友:
       那天县委主持召开了【网民问政网民座谈会】,对网民关心关注的环境保护问题纳入了专题讨论,
随后又要开通县委书记、县长【网民问政信箱】,以后大家有什么事都可以直接向他们献计献策了哈。
                           谢谢您的热情关注和大力支持!

:lol:lol

弥江渔翁 发表于 2012-8-15 21:50 static/image/common/back.gif

现在看来,他们违背了那天在网络问政网民座谈会上给网民的诺言了,不然的话,咋连我提出请求林业部门回答的几个问题都没人出来说话呢?

现在全国都一样,政府官员都是败家子!只图眼前利益,政绩一味搞开发不顾生态环境,给子孙后代留下了千疮百孔的烂摊子!可恶!

富了官员,苦了民众。

当官的都只顾眼前功利,难得听进群众的呼声

两全齐美 发表于 2012-5-18 14:38 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
麻辣个比的,建丰是来毁青山的、环通是来染绿水的
我们该怎么办?

国家林业局要管的,国家环保总局已要管的!!!贴子地方没放对!!!!!!
对兴环通这个污染大户说NO,没商量

齐驱 发表于 2012-8-15 23:50 static/image/common/back.gif
现在全国都一样,政府官员都是败家子!只图眼前利益,政绩一味搞开发不顾生态环境,给子孙后代留下了千疮百 ...

还有最可恶的是:他们往往还太自信了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭