麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: robin8318

上层岭地小区建设滞后业主发怒殃及物管

GO ON

为什么大家都想住大的小区里面  小区太大业主委员会不好成立   物业管理嚣张  建议大家不要去买那些看起来高档豪华的小区  可以多看看小的楼盘 小的花园小区  人少业主容易齐心  物业嚣张不起

看起来高档豪华的小区  其实里面是龙潭虎穴哦:lol

我们小区物管费低  业主停汽车费30元  外面想停60元   只是自己要看好门户就好了
在说大小区里面丢了东西 大物业也不一定会赔你 人家都没法确认你有没这东西  

在大家买房子的时候 都应该注意一下这些细节问题,楼主有气 自己也应该承担这些后果  谁叫你买房子的时候不弄明白

央视当家花旦 发表于 2012-5-21 21:51 static/image/common/back.gif
其实明宇集团的物管很不错的,有一套成行的规章制度,上班时间还不能坐着,别个的物管费好低哦,你自己去问 ...

明宇集团 的丰泰物业NO  NO  NO  所有的物业公司都八九不离十  买房子的时候一定要弄清楚里面的问题

买都买了,现在我们业主只能团结起来抗战到底:@

顶!!

依然GO ON

批物管就是糟糕,一天就晓得收物业费,遇到点事就躲边边,robin,顶!!!!

自己顶:@:@

自己再顶:@

顶!!

顶!

热心会员

成立业主委员会,赶走物管!

泰合的业主们,我们团结起来,成立业主会,不能让物管领导层在我们的地盘上撒野:@

前天晚上又吵架了!!!!三天一小吵,五天一大吵:@:@
知道在泰合买房子时什么的标志不
   表示你很有钱,不载你载谁呢 ?
   好像你说的那些费用有点夸张哦
       我在成都的时候也是住的泰合的小区一个月才58快物业
               停车费90

那个管财务的女绝对是想钱想疯了,只能说她没见过钱,在停车费上与广大业主为敌,不智。

自己来

继续顶

顶:@

我们也是泰和的  两轮车一个月30  家充电  汽车一个月300   车位几万  按面积不等
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭