麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: robin8318

上层岭地小区建设滞后业主发怒殃及物管

自己来

顶起,不坚决好停车问题决不罢休:@

顶!!

炒哦,换物业撒

顶!!让南充人民看看黑心物管!

:@继续自己顶

继续顶,现在的泰合又开始做新期楼盘广告,买房的注意了,碰上这样的物管真的闹心啊,你们要多个心眼

:@:@:@

继续
:@:@:@

业主们真的应该团结起来,现在一些物业公司他们不是来服务的,而成了大爷,骑到业主头上作威作福,他们没有承诺给如何给业主服务,提高服务质量,而是像个行政执法单位,就是给业主出台若干限制性、禁止性的规定,动辄就要收费或者罚款,搞得业主们心情郁闷。业主们只有团结起来,与他们说不,和他们抗争,没有反抗就没有变革,主动权要由业主们自己掌握,否则被动局面不能改变。

现在泰合入住的业主还不是很多,同时业主之间也缺乏联系和沟通。所以很多事操作起来不方便

昨晚,物管又和业主吵架了,还扭在了一起。了解了一下,好像是一中年男子在泰合买了车位,还给了一个月40元的车子管理费,但不知怎么物管还要求他出入给费怎么得了,然后打了起来。这样的物管还要来做什么,大家一起把他们抄了:@:@

事情不是这样的,我昨天刚好经过那里;听说是装修工拉的东西,保安让他把车停在地下室B1上电梯又方便,他拉到小区里面去;怕小区把地砖压坏。就这样吵起来啦;

幸好当初没有入住哟

这个楼盘去年就6月就该交房了!!!!到现在都还没达到交房条件!!!!!!!烂开发商就会有烂物管!!!!!!!

问题多多啊

414963517 发表于 2012-6-13 13:46 static/image/common/back.gif
事情不是这样的,我昨天刚好经过那里;听说是装修工拉的东西,保安让他把车停在地下室B1上电梯又方便,他拉到 ...

你说的也是打架原因的一部分,该男子是住在23幢的,而地下室23幢这几天一直在施工,早就封闭了,物管叫人家把车拉地下室上电梯,这不是欺负人吗?那天晚上打架的主要原因就是平时的怨气积累,恰好物管当晚又叫人家交钱停车才出的事。别人车位是买的,还交了每月40元管理费,凭什么还要收钱,大家觉得合理吗??:@

robin8318 发表于 2012-6-15 16:16 static/image/common/back.gif
你说的也是打架原因的一部分,该男子是住在23幢的,而地下室23幢这几天一直在施工,早就封闭了,物管叫人 ...

是他住在23栋32-3;我认识他。

自己再顶,绝对不沉:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭