麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: robin8318

上层岭地小区建设滞后业主发怒殃及物管

:@:@

还不知道泰合尚度和嘉南国际是一个物管,真的是同出一撤:@:@:@:@:@

成立自己业主委员会,全票炒了黑心物管

自己的事自己做主,不能让别人指手画脚。泰合物管真的太黑了:@

炒了黑心物管
管理就是黑,那里做铝合金窗的,也是管理处搞的,有分成,包括卖水泥沙,大家一定不要在里面买,数量少很多,而且价还贵的很。
不能惘然的评论,可能其它楼盘也这样,只是你们不晓得吧,

其他的楼盘我还真没听说有300一月的停车费!!!!!南充有吗?????????有就是泰合:@:@:@:@

炒了黑心物管

:@:@:@:@:@继续顶

应该有部门管管!!!!
就是要业主联合起来操了物管。不给他们点颜色他晓不得她们的爹妈是谁

就像有点人说的“久了没曰你们妈,你们就晓不得你老汉是哪个:@:@:@:@

300一月的停车费???楼主把票据晒晒。
看这贴很久了,作为一名业主,不得不说几句:停车费为每月40元。还有安装铝合金窗,也应该是小区统一要求吧。
还有一些业主自认为交了费,物管就是奴仆,什么都得依自己的,而不顾自己的责任,要知道大家都是平等的

找黑社会。

73楼的,我不知道你是什么目的来怀疑每月300元的停车费,我只想说如果真的每月40元,我吃多了在这里天天顶自己的贴!!!!!!!!!明眼人都清楚,我鄙视你!!!!我现在了解到没有一个人交这300元,大家都在抵制。你说的40元,是指交了300元后,再每个月收40元的管理费。我对你的身份深刻表示怀疑,有种你把你每月40元的票据发出来看看,我马上就去找物管领导给我也开个40元的票据。:@

远山的云 发表于 2012-6-1 12:46 static/image/common/back.gif
300一月的停车费???楼主把票据晒晒。
看这贴很久了,作为一名业主,不得不说几句:停车费为每月40元。还 ...

每月40元的停车费我吃多了还这天天顶?40元费用你知道是什么?物管说的是交了300元的停车费(看好了是300元停车费),然后每月还叫40元的管理费。你在这假惺惺的说什么40元停车费,我看是物管领导对你的特殊照顾吧。

成立自己业主委员会 ,要具备那些条件?

:@:@自己顶

炒了黑心物管

继续顶:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭