麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不只是朋友

[及时新闻] 巴中市南江县法院葫芦僧判葫芦案

关闭 [复制链接]

;P;P;P;P;P;P
法堂之上  朽木为官  乾坤朗朗  禽兽食禄

回复 骑士王的荣耀 的帖子

是谁发表的《南江县法院葫芦僧判葫芦案》?简直是胡说八道,歪曲事实,颠倒黑白,满嘴喷粪!陈春耕本身就是个大骗子。未出一分钱,空手套白狼,将矿权人 肖清华、赵洪的矿山骗到手,又把他们撵走,毒霸经营四年之久,一分钱不给矿权人分利。人民法院主持公道,公平公正的判决解除陈春耕的合伙人身份。陈春更不服一审判决,向二审法院提起上诉。在二审法院的调解下,陈春耕又自愿解除合伙协议、退出合伙企业。他还有什么资格继续霸占矿山,喊冤叫屈?还有什么资格指责法院判决不公!真是恶人先告状!希望广大网民不要被他的谎言所迷惑,以至上当受骗。

请不要污蔑南江法院的公平公正形象!陈春耕本身就是一个大骗子,希望广大网民擦亮眼睛,不要被陈春耕的谎言所蒙被,相信人民法院的公正判决!在巴中中级法院陈春耕自愿达成解除合伙协议、退出合伙,并签字生效。难道这也怪法院不公吗?

就自认倒霉吧,山高皇帝远,别人躲都来不急,自己还要往里面跳,长期以往都是如此,没有关系,没有银子,没有背景。。。。打什么官司,自古以来就如此。。。

回复 成就人生 的帖子

起诉书上赵葓、肖清华自己都说没有出资,哪投资企业的钱是天上掉下来的?楼主你才是骗子!

关注:)

顶出真相

司法腐败会影响中国的发展

好嘛! 这些人赢了~~

儿子从小就想参军,终于有机会了,就走到父亲跟前。

子:我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵…… (“啪“,父亲一个耳光扇过来。)

父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?

子:我要保卫咱的土地……

父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,

还土地?等你有了土地再去保卫吧!

子:美国想吞并我们…

父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。

子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。

父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?

子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政 府,我要保卫人民政 府!

父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?

规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……

子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路!

父:“啪”(又是一记耳光),还轮得到你带路吗,那些当官的早准备好酒席了……

起诉书上赵葓、肖清华自己都说没有出资,那投资企业的钱是天上掉下来的?

此案是“葫芦案”?此僧是“葫芦僧"?此人是“葫芦人”?
那,就来得更“葫芦”些吧!

此案是“葫芦案”?此僧是“葫芦僧"?此人是“葫芦人”?
那,就来得更“葫芦”些吧!

:@:@:@:@

南江人都知道赵葓一家是流氓加无赖。
顶出真相

:):)

社会太黑暗了

南江人民币法院,头悬国徽,肩扛黑杆称!空心称砣,灌铅称砣随心所欲。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭