麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: klthong

[群众呼声] 被殴打的班主任

严重凶手,还人民老师公道能生不能养太没家教了!畜牧一家

一家人简直是社会垃圾,还什么公务员?社会的悲哀!

这样的事情也可以说没有家教,真不知道她的父母是怎么当上国家公务员的,有损国耻,真的国家的败类。 也可以看出她的家庭也不是什么好东西,打老师 就像是儿子打老子,要遭天谴的。

把那狗屁局长整下课,他妈的教育的啥子女,纯属一家疯子,总是他女子做了见不得人的事了吧,真的是那样他还有啥资格当局长?还是什么国家干部,简直不是人。望相关部门重惩。

老师呀 110呀?

哥老官,他们一家是“畜牲”而不是“畜生”。

畜牲,这样的人全家都是畜生,不配作为人类。
楼主真够悲催的,也够下贱的,打电话被骂了还亲自送上门去挨顿打,脑残啊!!!!

真还不是个东西,是不是用脏话骂一句, I FUKE

尼玛些,你们看明白,是老师先骂人的。考试的分数能说明什么问题,有必要当众批评人和表扬人。还拿成绩好的做比较,首先老师你也有不对的地方,你先看看你有资格做老师吗?没有素质,当然学生打老是也是很不理智的做法,你可以找校长啊。我当初也就是老师当众泄漏我的个人隐私,打的老师,现在想起来也后悔,当时找学校领导就好了。

:):)

那都是些没人性的家伙!遭天杀的。

金考拉 发表于 2012-5-17 10:58 static/image/common/back.gif
这娃儿胆子大也,还敢打老师了。

有关部门应该严处

:funk::curse:
教育的悲剧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭