麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: klthong

[群众呼声] 被殴打的班主任

好把  这还是人吗?    我支持你!  有背景不的鸟?直接上访!县里不行市里! 还是什么科长?MDN  家人和自己都管不好,都会有如此荒谬的想法和作为,还做什么科长?这简单的是非观都没的?完全就是变态。晕,居然有个变态的人在通江做公务员? 难道如此变态的人,他的领导同事都没发现?玩了也许他们觉得我们这些正常人才不正常吧!我表示鸭梨大哦!

不管怎样也不能打人啊。

私了有法不?我这个外人看是可以的。
如果这个娃儿给老师你道歉,悔过,你能原谅他不?

传道,授业,解惑,几人做到?

这社会还有没有尊师重教的良好风尚啊,中国教育的悲哀!
个县人事科长算个卵哦。明天直接把科长给他撸啦。

我只能说希望你的伤早点好,相信这个世界还是有真理在的,加油!
KTR

老师好 愿你早日康复。从事件中 总结经验 吸取教训。 在教学中 要深入了解你班上的每个学生思想动态 人为性格 杜绝此类事再次发生。

纯属一窝畜生,一个县人事科长算个卵哦,直接上升两级去申诉,找记者,最终我相信社会一定会还你一个公道的!

严重凶手,还人民老师公道

用<教师法>来保护自己的合法权益

教师的悲哀、教育的悲哀、社会的悲哀……

坚决维护教师的权利,那样谁还敢教育学生。

林州市在哪里哟?还是蛮荒时代呀?居然也有什么狗屁人事科长!

告呀,坐在县委、政府告,不还你一个公道就不罢休,告上省,告上中央,太不像话了。

我建议你们学校所有的教师都应罢课了,事情处理好才上课。

建议所有教师都罢课,事情处理好才上课。

一个巴掌拍不响

养女不教如养猪,严惩丧尽天良的一家,搞不懂这么低素质的一家人怎么还人模狗样的在各个岗位混。孩子没长大犯错误也正常,但这样的家庭环境纯粹是在培养犯罪分子。

支持你,不能善摆甘休,不能让这帮人这么嚣张
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭