麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悟真理

请求巴中市公安局相关领导关注一下:目前巴中老城反映强烈的协警乱偷拍事件

确实,巴中乱整,信都不晓得就照了,根本不说也不提醒,直截偷拍,可恶!

你们以为巴中的司机就是好东西么?还不是乱求整,随时开个车瞥的不能再瞥了。不他屋祖先还瞥。开你妈个羚羊,就以为自己开的豪车?滚你们妈的蛋。有钱人不是你们这个样子。你们就是他妈的美誉素质。随时开个车吧眼睛夹在裤裆走得。再不就是眼睛张在钩子上的

确实是这样的,又没啥标志,停了车,就偷拍,这样绝对制约巴中的跨越发展。

不见得你们开车的人素质好、出什么事了,还不是晓得报警。修批脸

悲哀!我在江边大道停车从来都是停在规定的地方,并且交了 停车费,但是我昨天在网上查了今年3月份从14:40至17:30就达到2次违规停车。真冤枉啊!

:curse:         

:@:@:@:@:@:@

在闹市区和单位比较集中的地方规划几个大型停车场嘛,要想罚款也得先解决停车难的问题,如果有了大型的停车场驾驶员还是乱停乱放的话,我觉得就该罚款

强烈反映!!!!前几天我去回风大道办事,本人坐在车上等人,忽然来了一个骑着警摩的协警同志,不问青红皂白就给我拍照,我还没来得急说话拍了就走了哦。最后只听他说了两个字“开走”。我郁闷急了。巴中创造文明城市,希望我们的同志也要是文明点。:Q:Q:Q:Q

:@

巴中这些混账,他搞偷拍,不按套路出牌!简直是土匪,没有人性!
:@:@:@

都是“钱”闹的!

我们的车也是,莫名其妙就着了,说我们在三号桥头,不按车道行驶。

等交警支队回复

大家都是讨生活的,理解理解。

:@:@:@

他妈的巴中一些交警太黑了。看见当官的就像他爹一样,看见老百姓就像敌人。偷拍就像他们偷人一样。

他们偷拍的速度可以参加世界吉尼斯纪录了

:@:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭