麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悟真理

请求巴中市公安局相关领导关注一下:目前巴中老城反映强烈的协警乱偷拍事件

你们应该搞个指示牌哦,不要钓鱼执法

:@:@:@:@:@:@

巴中交通警察直属二大队太不象话了直接成了-个企业行为严重损害巴中警察形象

巴中交通警察直属二大队太不象话了直接成了-个企业行为严重损害巴中警察形象

早上8点在东海龙泉公交站台旁看见Y警察“没编号 没佩戴警官证”查超载  前一辆货车被他拦在公交站台前紧跟着又来一辆超载大货车他马上冲上去 还好敬了一个礼就在马路中间把那辆货车给拦下  原本三车道的路被他暂用了两个车道 害的公交车被迫向前开了70米上下乘客  有两个疑问 一 不是执法需要两人以上吗?二他们是JC吗?

什么文明执法直接象土

罚他妈那起麻子,老子被偷拍了几次了,

乱球整

GRD巴中协警!
:@:@:@:@

连土匪都不如

文明执法

很好!支持LZ

你们驾驶员不找自身的原因。还直接点起大队大队长的名,还有没有素质哦。就两块的停车位、还在乎?

那一年,苍井空还是处女。
那一年,冠希还没有相机。
那一年,李刚还没有儿子。
那一年,2B我只知道是铅笔。
那一年,拜月神教我只觉得是苗族。
那一年,我们还不会打酱油。
那一年,买方便面还有调料。
那一年,杯具只是用来刷牙。
那一年,天上人间只是个电视剧。
那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。
那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。
那一年,教授还不是叫兽。
那一年,太阳还不叫日。
那一年,还不知道什么是爱情动作片。
那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。

顶起

通佛路有个交警   经常偷拍   猥琐的很
不仅仅是协警娃儿乱整,连张国辉这样五十岁的警察都还乱整,巴中交通停车次序怎么不乱?巴中停车应该向平昌交警学习,巴中的交警舔舔平昌交警的屁股!!
{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭