麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 说不出再见

天高皇帝远,县官不如现管!霸气的仁寿标语让你不死也残废!

:@:@:@

当地政府都是法盲啊,应该下课!!!

:@:@

我觉得如果换他们去执掌中国军队就好了:直接说一句,哪个敢在中国的地盘上捣乱,弄死!

你敢和仁寿162万人民为敌吗

不要对标语反应过急,如过急,下次都不会再用标提醒你了,直接暗杀。这就是明人不做暗事。政府已经做得很好了。我支持标语,通知得好!!!!

标语通知好,难道要直接暗杀

标语通知好,难道要直接暗杀吗?

:(:(:(:(

回复 JILK7877 的帖子

:'(
回复 风语,醉 的帖子

当官滴还是是当着好玩官个屁滴事

流氓本色发挥得淋漓尽致,感叹啊,人民政府拟出这样的宣传标语

仁者 寿
汪洋镇 裆痿政府---人兽。
政府不得管,可怜的是农民,我前几天在网上看了一篇文章,就是汪洋的,写的是占地赔偿的事,赔500元/㎡,然后房子修好了,你还要再拿800元/㎡的钱去买修好那房子。可笑......
地赔偿,保险还要农民自己买等等等,这上级政府就不管吗,官官相护
四川省仁寿县汪洋镇拆迁补偿太低了~ 网友:  匿名  (117.15.20.*) 2012-5-1 23:00 未回复  
刘书记您好,最近仁寿县汪洋镇正在进行拆迁,但是拆迁补偿太低。这关系到老百姓的切身利益,也是政府,国家领导人以及媒体比较关心的焦点问题。希望能进行相关的调查,正确处理拆迁事宜。
以我家为例,我家房屋面积为170平米,只按500左右每平米进行赔偿,赔偿标准非常低,不知道是按哪年的标准进行赔偿的。
另外,我家四口人,按规定,只能购买120平米的安置房,安置房是按650左右每平米进行回购,超出120平米是按市场价购买。
如此算来,我家想要购买与原有面积相等的安置房,自己还得垫上好几万。对于在家务农的父母来讲,他们没有能力支付这些钱。而我作为子女,也是刚大学毕业,没有能力替父母分忧解难。
新农村建设,本来是对老百姓有利的事情,现在却给老百姓带来了困难。农民土地没了,房子没了,宅基地没了。拆迁补偿款却不够购买原有面积的房子,还得自己搭上好几万。
希望刘书记能够责成相关部门进行调查处理,给老百姓一个满意的答复,谢谢!

仆人就是这么给主人带来“幸福”的!

中国特色

匪气十足!

2023年优秀版主

伟、光、正为什么不管一管咧!??
  :'(:Q:call::time::curse::sleepy::shutup::L

:(:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭