麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6383|评论: 23

[群众呼声] 沙湾交警队某些员工太要不得了

话说今天早上偶到沙湾交警队切帮偶朋友年审摩托车,(那个工作人员就用A代替了)给我一起同时审的有5个人,A接待的,我们5个把表填好,车架号脱号,A就叫我们交钱啦,交了60块,偶就纳闷呢,以前不是要到那边大厅交钱麦,他这就交10元脱号费嘛,现在咋一起喊在这边交呢,我看其他几个都交了,我也不好说什么,也交了,A就把单子哪些拿到大厅了,叫我们在外面等倒,过了10分钟的样子A出来啦,把审好的行驶证交给我们了,但没发票,我帮别个弄的肯定要发票三,我就问他,说我要发票,他盯了偶一眼,有点不安逸的样子,叫我等倒,就去忙别的事情了,其他几个也想要发票,就跟我一起等,左等右等,等的大家不耐烦啦,他还没说要拿发票出来,我就跑到大厅切找那个打发票的。。是个美女哦,,,呼呼挺漂亮滴一个美少妇,啊哈哈哈。。跑题啦。。。我就问她我起头审的车子没拿发票,那个美女看了一下我手里的行驶证,就在垃圾桶里找了起来,这个女滴还多对的嘛,碰倒别个还不一定理不,先赞一个。。。。找倒啦,就给了我,我看了一下没对,咋上面写滴检测费30块喃。。。。我一下就明白啦,我也没怕,就拿起发票找A,他看到我进来啦,手里拿着发票,问我干啥,我说你自己看,他没开腔,就从抽屉里拿了20块钱出来给了我,我也没说上面拿起就走了三。。。我出来一说其他几个也拿了发票找A退钱,A那个脸呀绿的。。。我想问问沙湾交警队这是怎么回事?要是我今天不去拿发票的话我就不知道这猫腻。。。现在也不知道有好多人遭了,一个20,一天有多少人年审摩托车???几十个有吧?是多少钱???
我相信这是某些人私自行为,希望沙湾交警队严查。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@

关注:lol

沙湾怎么啦?最近貌似沙湾的事情比较多......:lol

关注

同样的一篇帖子,,,被万能的海棠和谐了。。和谐了。。。想问问海棠这是为什么?》??还是这个论坛好啊,以后多逛逛。。。。。。。。。

临时工哇?哈哈。
楼主也真是,人家帮你审好了,你给小费也正常,都不需要你左跑又跑的。
这是十年磨成的与时俱进的发展观。

围观一下。

回复 期待II 的帖子

从脱号到年审大厅,只需要30秒就走到啦。。。。叫东跑西跑。。。

最佳新人

特来关注。

相关领导管理有方呀!主要是缺少问责制,又没有公众监督,才会出现中国特色现象.

社会现象,多处一样,以前怒而不言,现在言而不怒!

644913417 发表于 2012-5-17 17:10 static/image/common/back.gif
回复 期待II 的帖子

从脱号到年审大厅,只需要30秒就走到啦。。。。叫东跑西跑。。。

哈哈,您是学理科的吧?哈哈。
逻辑性太强了。

吃得好,吃得妙,吃得官吏哈哈笑。做人当学沙湾交警,删帖当学海棠社区。哈哈

坐山吃山,靠水吃水:victory::lol

建议院长把该帖转到市公安局督查办公室。

'临时工';P

关注了啊

和谐社会
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭