麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗天昊

小学每班不得超45人,初中每班不超50人。四川义务教育学校办学将有基本标准。

这些年,谁不知道上级出了多少什么规定、标准、法令,落实了几条!兑现了几条!尽他妈成了哗众取宠的骗人鬼话,下面的执行者谁又在执行!典型的中国特色!误人子弟,罪责难逃!
:):)
公用经费中拿出15%用于维护装备运行,培训费应纳入学校公用经费预算,并按总额的5%安排。寄宿制小学宿舍建筑面积不低于生均5平方米,寄宿制初中宿舍建筑面积不低于5.5平方米。小学、初中每班不超过45人、50人.政策真好!你们以为公用经费是取之不尽用之不竭呀!财政还要扣15%,35%就没有了!党报党刊征订经费小学校都会接近一万,水电气不用交?说的比唱的好听

:victory::victory:

回复 且行且吟 的帖子

上级给的投入,也是吃了、喝了用在教育上没有

安岳教育跟上了的。一个班80人之多啊!如果多建几个校区,那当官的就没得吃香的喝辣的权利了。所以。。。班上还是人多好啊!

主要是中国人太多了

早就有规定的,谁在执行?到学校去私访看看,孩子们被挤在课桌间,那个揪心呀!为了钱,学校有啥不敢干的!政策是好,可是执行就难啊!

我们县城要消除大班额,唯一的办法是增加新建学校,不然就是一句空话,现在城里每个学校人数都超班额,像一小、云凤、希望小学都严重超班额,运动场面积严重不足(按教育部的生均运动场面积算),像云凤小学的最大问题是运动场面积不够,像这样新规划的学校就应该按照教育部规定的标准来规划建设,据了解该校现在的学生做课间操都无法全部到操场做,还不说再增加学生人数。我认为营山县城唯一达标的学校只有营山中学。所以现在好多老师不想在城里上班,班额大,上课费力,批改作业量大,而且退休后退休工资还拿不齐,比乡下和城附近的老师少拿5%,这个合理吗?还有城里的学校营山中学、二中、化育、云凤、一小、希望只拿5%的退休工资,而都是城里的三小、二小、城关中学、城南学校都拿100%的退休工资,合理吗?乡下一个老师教十几个学生工资照样拿。城里的老师再累也是那么多工资,你说他如何想呢?

真能照此落实,执行下来还差不多!

要求真心不敢太多 就提出来的这 都不知道啥时候能实现~~

回复 浪漫游戏 的帖子

特别是一完小的情况非常恼火!一个班80多个学生!希望教育体制尽快完善!解决这个当务之急!!!!

现实还要*2吧

支持!

回复 罗天昊 的帖子

这种可能不知好久才能实现

第所学校只能600-1500人,    西昌的学校人数众多,设备老化,场地小。

我看只有我们80年代的学校可以实现,现在一切都是空谈。大家都看结果吧!!!!!!!!

真的假的哦,我孩子班上90多个啊

:victory:持之以恒!

看疗效,杜绝空泡
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭