麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4730|评论: 18

四川省仁寿县北斗镇大桥初中老师洗黑钱啦!求关注!!!

国家也有规定的补课费是命令禁止的。
但很多学校还是这样做。。。。。。
没办法,人为刀俎,我为鱼肉啊!
四川省仁寿县北斗镇大桥初中的老师让上初中一年级孩子就开始补课,还收孩子们昂贵的额外补课费,一学期每位学生要交400元,而且只补习星期日的一个半天,算算一学期就补习10来天,有60多名学生,可想他们的每小时收入可观。教育部门不允许补课,可老师们为了买房子,买车子。想尽脑子赚家长们的血汗钱~~~~该学校的孩子大多是农村孩子,不交钱不补吧,又怕孩子在学校受冷落,交吧,实在心里又难以平静,这又不是升学阶段,真不明白补的哪门子课?多数孩子都是留守孩子,大多父母都在外打工养家,也都不容易,如果老师出发点是真的以教育为本,以未来祖国花朵为目的,那收费也不至于这么狠吧!
这些老师是不是太可恶啦!
我的QQ:1596537937
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的孩子读书不是不要钱的吗?

仁寿反映教师违补课的还真不少,但是经教育局调查后,几乎都是不属实?

我是孩子家长,能不是真的么?

有损师德,走马观花,谁又认真查。

可能真的是山高皇帝远了吧!

绝对不能纵容这样的行为  要把事情闹大  小县城 事情不大不处理的  让他下课 支持反贪污 反腐败

:lol通常情况下,教育局调查结果都是与事实不符

中国的汉语意思你们学懂了没啊,所谓义务教育是我们给他们有交钱的义务,他们有收钱的义务,OK?!我一开始也没明白,就瓜西西以为义务教育就不交钱拉,高兴了好半天,结果交的钱比没义务教育以前还多,就是把交的名称改了下,换了个马甲而已!联想到我们国家出了那么多钱给非洲啊那些不交钱就能读书的世界,给那些老外豪华校车,还没换来好脸色,悲哀啊!悲从心中来啊!。。。。。。。。。

::'(:'(:'('(
中国现实就这样,悲哀。。

也不能这样说,现在的孩子可怜得要死,家长,学校看中的只是成绩,学习好就是好学生好孩子,我想这60个孩子没有一个是自愿去补习的,还不是为了学习而去上课,如果没有这个老师补习,我想家长也会有别的途径去要求孩子补习,所以,你不能只片面的指责老师,还是想想孩子,跟孩子的家长!

我就不希望孩子补习,学堂上真学好了,老师真负了责任怎么用得着补习!如果都跟上了,孩子学习成绩还是不好,请家教也没用!

事情已经得到解决,听孩子家长说老师已经不要求缴补课费了,说有人在告,该不是在说我吧!确实是过分了点,这样不是很好么,做人民教师就得为人民负责嘛,非要啥子都往钱上打主意,就要不得,再说了现在老师的工资还是将就了!一个月两三千,我们打工还挣不到这么多呢,一天累死累活的,总之,皆大欢喜!

现在的学校学生爆满,像煮饺子。一个班七八十个人,能学到啥子东西哦,像我们那个时候四五十个就算多的了?教育部门的问题啊!

现在城里的老师基本都是强行学生补课,不补课就给你穿小鞋,我表弟的班主任在自己家中补课,每周末同时有40+以上的人挤在他家里补课。每学期交的补课费大概也是三四百一科。我表弟是仁寿二中的,就是八达桥旁边那个,好像改名字了。

这是一种极度败坏教育界的陋习,也是一直以来无法根除的,真的是补习就能把学习提上去吗?有补习的这分心用在平时加强孩子的正式课上,为什么要存私心来用金钱衡量呢?如果真的是平时课上到位了,老师真的用心去做了,对每个孩子真的负了责了,用得着补课吗?好的自然好,不好的补课也是那样!如果这样绝大部分孩子学习还是不好,那只能说你没资格做老师!希望教育界要加大竞争力度,让真有才华的上,没才华的回家种田,这才是能让中华更加崛起的希望!补课,尤其是付费补课始终不是百姓所愿意看到的!
:L仁寿当官的本来就贪!

惭愧:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭