麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aijuy

[我有话说] 江苏游客在安岳县游玩 被抢被打...!!!(求真相)

安岳,别提了,我一个安岳人出来了从来就没想再回去过。

默哀

回复 妾指天说日 的帖子

安岳有部分警察对良民拳脚相加、出言辱骂。对混混恭敬有加、好言劝架。我要说一句:这样的警察,我日他妈!

深感震惊,密切关注。
如情况是真的,关注!

求图真相。没图没说服力。
骗老子安岳姑娘该弄
听说这个江苏佬充富豪网上约会骗安岳小姑娘,被他老公发现了,所以被弄了不服气故意破坏安岳形象。那里是什么游客?应该狠狠弄
其实听说是 他妈一个分文没有的无赖

我来说事情的真像:应该说 作为男人   杀你的心都有,,你有个性好久明说你到安岳哪里    我们找几个安岳的人和你聊聊
        这个人事江苏的,在上网的时候认识了安岳的一个女的,,然后那个女的就到江苏区见了这个杂种,同时还在一起呆了一周,不久后,这个杂种就到安岳来,估到要见这个女的,还威胁这个女的的男人,如果让家属出来见面就要怎么样,要烧店铺,
        你说,你MD,将人家的家属带去了,还过分得找上门来,杀父之仇,夺妻之很,    你说说   你做的什么事,   你还有脸在这里叫     只要是安岳男人都想扁你   你还游客,    滚到你妈妈那边去  有脾气 把真像说出来?

这个舅子该遭弄死。

我对我说的话负责,句句真话,我是在门市边上听得清清楚楚
      你说,欺负人欺负到什么样了,耍了别人的老婆,还要估到再见,说得安岳男人都是懦夫

安岳治安一直不怎么好
事出果然有因。南无阿弥陀佛.......:curse:

这个娃儿该弄,看他还玩不玩别个有老公的女人!

一个人要注意安全啊

有点不属实,有可能是不太满意现在安岳的现状而故意发帖发泄,不要紧,安岳毕竟是在慢慢走向成熟,不管是法制,道德,教育-----从不完善,到基本完善,到完善会经历一个漫长的过程,上海也算得上国际大都市了,也时有案件发生-------!希望你能心平气和,现状是怎样的,生气也不能即刻改变这一切,呵呵!

兄弟,比你气愤的大有人在,能改变什么,“官商勾结,警匪一家”普遍存在,保持良好的心态,不出大事就行了!如果你的事情属实,就不要到此论坛了,,影响力很小,到天涯,腾讯----发帖吧!网络力量强大,总有人管这样的事情!

还是没有真相啊?

我作为江苏人都为这小子的行为感到羞耻!我向安岳人民致歉!

阿弥陀佛,我忏悔,乱说话!!!???
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭