麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aijuy

[我有话说] 江苏游客在安岳县游玩 被抢被打...!!!(求真相)

安岳警察出警确实不敢恭维

请拿出相关证据啊,朋友,安岳老百姓为你伸张正义。

:o:o:o

只能对楼主深表同情,希望你可以为自己讨回公道,愿佛祖保佑你!

干惹安岳警察

敢惹安岳警察,出警时间。。。。。。

安岳警察出警。。。。。

如果情况属实的话,的确有损安岳对外开放的形象哟

在安岳发生的不一定就是安岳人干的撒!
怀疑真实性,既然是旅游,肯定人就多。。。怎么可能嘛!

多半是勾引人家老婆遭逮到了,该打。活该。

如果没什么仇,肯定抢劫了不至于这么多人打你卅,是不是过来约炮然后被发现了?

震惊,密切关注

真的吗?可信度不高!

哥老官学了挨打的呀,十多个人打,都没把你打趴下;扯把子嘛扯圆滑起嘛

典型的污蔑咱安岳的光辉形象!别以为你娃娃口袋里有几个臭钱就显摆,是不是跑到酒吧去销魂了,又想吃霸王餐给人逮住了?;P

太假了嘛这个,要抢劫也不得十个人以上来抢劫撒,你未必身上有巨款啊?抢你一个,十个人分赃? 不晓得你是不是做了啥子遭安岳公安处理了心头不安逸哦....

要实事求是哟

是不是来见女网友什么的遭别个老公什么的发现了遭了的哟!

你应该醒醒了!楼主被殴可能不假,被带到公安局去作笔录不太可能!应该是带到了沱街派出所,你看到的“天网警察”,可能是沱街派出所旁边的保安公司所辖的“天网警护”办公室。为何被殴,你自己心里可能最清楚吧?何必将气撒在安岳的土地上,真的有点酸哦!

我很关心楼主来安岳是做什么的,旅游?公差?
楼主在安岳待了几天,一天?几天?
楼主几个人在圆觉洞玩,一人?几人?

老人常说:空穴不来风,楼上的都说楼主身上又没巨款,又不是绝色美女,有什么东西值得十几个男人来抢你?
望楼主给广大围观群众一个痛快话
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭