麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gongmian

[信息动态] 5月20日参加网友聚会的川剧名家有。。。。。。

众家“版主”为“盛会”活动精心策划,周密安排。付出了大量精力和时间。这种可贵的奉献精神,必将进一步赢得众多川剧“坚守”者对“论坛”的亲和力、凝聚力!

同时,也更将激发网友热爱、支持、参与“川剧论坛”所组织、举办的各种“普川”、“弘川”、“振川”活动。为打造“人气”论坛、知名论坛倾尽各自的绵薄之力。把“弘川”工作进行到底!

各位版主,你们辛苦了!!!

众家“版主”为“盛会”活动精心策划,周密安排。付出了大量精力和时间。这种可贵的奉献精神,必将进一步赢得众多川剧“坚守”者对“论坛”的亲和力、凝聚力!

同时,也更将激发网友热爱、支持、参与“川剧论坛”所组织、举办的各种“普川”、“弘川”、“振川”活动。为打造“人气”论坛、知名论坛倾尽各自的绵薄之力。把“弘川”工作进行到底!

各位版主,你们辛苦了!!!

长歌悠悠 发表于 2012-5-19 12:26 static/image/common/back.gif
议程:
长歌悠悠主持
1、长歌悠悠简短开场白。

安排得很紧凑,谢谢版主。

2022年优秀网友

回复 atai47 的帖子

明天早点去啊!!!

乘火车来的请在火车北站公交站乘车到金沙站,过马路就看到新文化宫了。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

zhengfeng1234 发表于 2012-5-14 18:07 static/image/common/back.gif
回复 自思自叹 的帖子

哈哈哈哈!徐兄说对了,前次"渝北"就是不准,这次特准,"当家"的,坐在磨子上想转了,在大 ...

哈哈!还是川剧的面子大,郑老终于"解放"啦!

回复 巴蜀皓月 的帖子

明天我特许我的老婆何太来参加聚会。

:D:D:D:D:lol:lol

好像晓艇老师没有参加

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

2023年优秀版主

520网友会,过去65天了,可是还叫我们十分想念。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭