麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gongmian

[信息动态] 5月20日参加网友聚会的川剧名家有。。。。。。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

坚守 发表于 2012-5-13 11:20 static/image/common/back.gif
回复 gongmian 的帖子

名英荟萃、精采纷呈、热闹非凡、乐不可支!安逸、巴适、好耍!收获多多。    美 ...

实话实说:本也考虑再请几个旦角,因网友聚会是AA制,费用是大家凑的。但请来的名家不便收费,若再多请,在经费上就更捉襟见肘了。昨晚和巴蜀版主谈起请打击乐之事就很犯难,请吧,打击乐几个人又不是网友,也不便收费,经费上就更难以应对了。不请吧,没锣鼓又不热闹。哎,左右为难……     

2022年优秀网友

回复 长歌悠悠 的帖子

建议:

凡是网友,不分是否是名角,还是一般角色,均按照网友收费标准一视同仁收费。这样,使参加的人员心态平静,如同回到自己家里一样,感到温馨感到热情!
  如果他是名家 参加网友会,就高人一等,不用交费。这首先就是我们没有把这群名家当成自家人!把人家排外了!你不要人家交这点费用,恐怕他本人内心也有一点歉疚。这次政府涨了他们一两千的工资,为了这区区几十元欠你一个大人情,人家也不划算?
  但是,我们邀请的一部分场面人员,人家不是网友,也没有这个义务。如果,人家放下其它事情来为你服务,当然要付别个一定的报酬。
   这个道理大家都懂。我就不多说了。有不同意见竟管发表!反正我们网友自己的事情自己做主!网友聚会,一年一度,如何搞闹热些,大家多出主意!。。。。。。

长歌悠悠 发表于 2012-5-13 11:53 static/image/common/back.gif
实话实说:本也考虑再请几个旦角,因网友聚会是AA制,费用是大家凑的。但请来的名家不便收费,若再 ...

钱的问题应该好办.这样的盛大聚会,大家高兴,超出的经费还是按AA制,由网友负担.你们定的每人50元,喝茶,吃饭.是不是太少了点?重庆市江津,永川等地远道而来的网友,不会计较的.我们网友中,不乏专业鼓师,琴师,只要有锣鼓,打得起来的.据说有的要自带乐器来,请版主和他们联系一下.
  版主们辛苦了,谢谢!

2022年优秀网友

回复 长歌悠悠 的帖子

舒元卉老师听说是20日要举办网友会,很是高兴。当即表示,不仅自己要参加,还要带几个青年学生一起来。并千叮呤万嘱咐,到时一定要电话通知她。可惜我回来一查,手机内没有她的电话。这个事情就交与梁工哈!
你有她的电话,你通知她更好哈!记倒啊!!!

舒元卉在悦来排练<御河桥>,今晚上联系;
  我刚才去找了袁花脸,他答应20日上午把除了胡琴唢呐以外的乐器,包括全套锣鼓,还有音箱都搬到九亩地来.一盘鱼也在,他上午要来,下午另有任务.
  袁花脸还要请两个打鼓的人来,都是义务帮忙,不收钱.
网友中会硬场面的也可以尽情演奏.

回复 长歌悠悠 的帖子

是的,主要还是经费问题,如被邀请的是网友费用自付可能问题不大,多出力了,否则就应当当特邀佳宾对待,不但不能收取会议费,可能还会有所表示(如本人高姿态不计较另当别论)。我个人认为一年一度的网友会整隆重一点,整热闹一点,让大家舒心、满意,50元是否少了点,多出点钱我是乐意的。当然各有各的想法,各人的经济情况也不尽相同,我建议此次会议的出资费用提高到70元,在此基礎上愿多出的就随喜功德了,这样做不知可否?几位版主辛苦了,为难了!

2022年优秀网友

回复 长歌悠悠 的帖子

给长版建议:

还有很多青年专业演员也是川剧论坛的网友,我晓得的有文东、还有王玉梅、薛川。。。。。。版主也可以电告他们,要不要参加这次论坛举办的网友聚会?
   声势造大一点,规格整高一点。省川研院也请他们参加,(振兴川剧,网上都动得这么凶,你政府部门也该闻风而动?)省川剧院、市川剧院也要晓得咋们川剧论坛不是可有可无的啊????咋们论坛的宣传能力是足够大的,咋们川剧论坛的影响面也足够宽的!!我们对这次网友聚会要做进一步的深入报道!对每一位参加者都要做详细介绍!对每一位名家、演员、资深网友的加入都要做广泛评论!
  到时候,大家都以参加这次论坛聚会为荣,没能参加这次聚会而后悔啊!

哈哈哈哈!!!!

张公之言极是,我完全赞同.
  毋庸讳言,川剧论坛对宣传川剧起到了巨大作用,甚至超过了电台,平面媒体的作用.
  川剧论坛的网友都是川剧的钢杆戏迷,很多人还是专业演员.
  很多网友为了宣传川剧添置了上万元的电脑和影像制作设备,在20日聚会那天,网友随身所带的硬件就价值10-20万.
  川剧论坛有很大的号召力和凝聚力,论坛很穷,缺乏经费;它也很富有,它是川剧的一笔精神财富,振兴川剧不能没有它.
  看到大家对川剧论坛,对无私奉献版主的支持,我很感动.

我安排五方场面来,都是剧团的专业老师就不好收人家的费了哈!

青年鼓师一盘鱼的五方场面很有名,单是听川剧锣鼓都安逸.

2022年优秀网友

回复 一盘鱼 的帖子

有了“一盘鱼”的加入,这不就齐整了吗?

回复 一盘鱼 的帖子

功德园满,好事一桩,嘉宾能请来就巳不错了,怎好收费,费用就由我们网友共摊好了。

2022年优秀网友

回复 一盘鱼 的帖子
照片 327.jpg

沉醉其中!!!

照片 326.jpg

向帅哥“一盘鱼”致敬!!!

坚决支持! 高顶.jpg

此番幸会,终于要会晤,张大侠,陈大侠啦!前次在"渝北"错过,懊恼了许久,好得那次张陈二位大侠,我们通了电话,听见"声音'啦!

久闻郑枫大名,这次相逢,甚幸甚幸!

回复 梁工 的帖子

与梁公(工)网上神交已久,此次盛会,终于得与梁大哥会晤啦!幸甚!幸甚!! 开心果果.gif

2022年优秀网友

回复 zhengfeng1234 的帖子

诚挚期待中!!!

回复 zhengfeng1234 的帖子

在下以为,郑兄这次能成行成都还要感谢一个人,就是你那当家的哈。若没有嫂夫人恩准量郑兄也不敢“离家出走”!哈哈。

回复 自思自叹 的帖子

哈哈哈哈!徐兄说对了,前次"渝北"就是不准,这次特准,"当家"的,坐在磨子上想转了,在大笑一次哈哈哈哈哈 ......"趴耳朵"被解放一次!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭