麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6053|评论: 56

尽职环卫工,我们向您致敬

摄于城北厚街口(5月11日上午9点) 01.jpg 02.jpg 03.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
mingshen7077 + 8

我敬礼。

敬礼

敬礼!

请大家务必珍惜别人的劳动成果,谁TM在广安乱丢垃圾(其他城市随便丢),我诅咒他/她生儿子没JJ,姑娘没oo

劳动人民最美

这就是最美的照片

敬礼!

向城市的美容师致敬!

每个人从小事做起,不乱丢乱扔,共同维护城市家园!敬礼
向环卫女工致敬
已向楼主发站内短信。请与本人联系。

向雨中的环卫工人敬礼!
用一句流行语说--
广安最美环卫工!

必须敬礼!
  相比一些人愤慨于中菲开不开战,厚薄是与非,普通老百姓是最实在的,麻林的人说我不关心政治,我照打麻将照打酱油,可是这个雨中的环卫工人,用她的行动在说,我认真做好我该做的事情,今天早上的大雨确实给很多人印象深刻,我在路上等车时,被一辆飞驰的小车溅了一身的水,两相对比,几相对比,我选择向这位坚持在雨中清扫街道的环卫工人致敬!
今早上的雨实在是太大了,不容易!
  建议刀子、城市底层等网友回此贴,不说大道理了,我们不是社会精英,像这样的环卫工人一样,社会自然也就各谐了。
  坚持顶贴三天,希望给广安论坛的论调带来一些启示!

他们是城市里可敬的人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭