麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55712|评论: 117

[群众呼声] 铁佛派出所警察,公然强奸。不是人(通江公安局已回复)

我是通江县铁佛镇一名普通女子,我于2012年3月2日到派出所办事,刚走进派出所,一位民警走了过来指着一名个子很高的男子问我;小妹,你看这个人长得怎么样?我很奇怪,看了哪个人一眼说,可以啊。然后民警又问;你看我好看还是他好看,我看了他一眼有些号笑的说;当然是哪个人好看了。没想到他脸色马上变了,过了一会儿,哪位民警又过来了。叫我跟他去。我以为他要给我办事了,我就跟他去了。到了二楼的办工室。他说,刚才那个人是个神经病。我开玩笑,逗一下他。你别介意。我没大明白,他有说;小妹你长得很漂亮。我给你500元钱你赔我睡一觉怎么样。我吃了一惊,他有说1000怎么样。说玩便在我身上摸来摸去。我急忙挣脱他往外跑,忽然几个人拦住我,哪个警察出来说;小妹我们逗一下那个神经病,不要生气哈。另一个人大声说,你敢说出去,打死你全家,我吓的敢仅跑了事也不办了,好变态,好恶心。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
该帖文引起公安部门重视,经过调查以后做出以下回复:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 445 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也有过这样的遭遇,铁佛派出所得人很变态。也没人管管。

楼主不要恶意炒作,你看就知道你是自己发帖,换个马甲顶贴!如果真有其事,可以向通江、或者巴中公安局反映!

:L:L

到处在死猪死牛,你咋个就不起瘟嘛?

:lol:lol

怎么这么多人说楼主坏话,是不是贼喊捉贼哦。太他妈的缺德了。

我以前去过铁佛,好像听说过。派出所得人是很坏。楼主,我表示同情。哎?简直是无法无天了。

还有这样的事啊!我晕
群众呼声不删帖,文责自负。

这样的警察拉去枪毙100次都不够

悲剧哦!诅咒这些猪狗不如的畜生:curse:

:curse:叫这些畜生民警自己回去搞他妈!

通江县公安局纪检监察室关于

对网名“英子”所反映《铁佛派出所警察,公然强奸。不是人》一贴的回复

广大网友:

2012年5月11日06时54分,网民“英子”发帖反映“铁佛派出所警察,公然强奸。不是人”的问题后,迅速引起了广大网友们的密切关注和大量评论。同时,也引起了县公安局党委的高度重视,为彻底查清事件的真伪,县公安局成立了专门调查组,对网友“英子”反映的问题逐项进行了认真、细致的核查。通过调查初步认定:网民“英子”发帖反映内容完全失实,纯属造谣诽谤。

网民“英子”无中生有的造谣诽谤、诬告陷害行为已对我局民警的名誉、精神和身心造成了极大伤害,并严重损害了公安机关的形象,其行为已涉嫌造谣诽谤,通江县公安局将根据相关法律规定,依法追究网民“英子”的法律责任。

在此,感谢广大网友长期以来对通江县公安局的关心、支持,并欢迎广大网友继续监督(监督电话:7236009)。

特此回复!

通江县公安局纪检监察室

二○一二年五月十一日

楼主为牛人!公然损坏公安形象,你死定了。无论是不是真实,肯定被和谐了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭