麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山寨包青天

[群众呼声] 通达公路现状

:@:@:@:@:@

:@:@应该把通江交通局的领导整来审问,那几爷子简直不是人,吃竹竿不嫌长短,花巨资才完工的公路就成这样啦。

这都是“5+2、白加黑”惹得祸,不按科学施工、抢工图快、科学发展观只是一个漂亮的政治口号!这些当官的我日你先人板板!

:L:L

都是钱在作怪

豆腐渣工程.领导有直接责任

我给大家讲一个故事.说是有三个人死了,一起来到了上帝那儿.他们是一个中国人,一印度人,一个德国人.
上帝说:"我现在手上有一个工程,现在没有人手.想包出去,你们三个谁想做啊."此工程三人都感兴趣.并分别做了报价.
印度人的报价是30000,并且明码标价,人工10000,材料10000赚10000.
德国人的报价是60000,人工20000,材料20000.赚20000.]
但是这两种价格上帝都不是太满意.最后和中国人达成了协议.
中国人是这样给上帝说的,"我的报价是90000,其中30000给你,我赚30000.还有30000我把这活转包给那个印度人做.

一一先生 发表于 2012-5-8 10:52 static/image/common/back.gif
这才使用多久呀,就成这样了。

我给大家讲一个故事.说是有三个人死了,一起来到了上帝那儿.他们是一个中国人,一印度人,一个德国人.
上帝说:"我现在手上有一个工程,现在没有人手.想包出去,你们三个谁想做啊."此工程三人都感兴趣.并分别做了报价.
印度人的报价是30000,并且明码标价,人工10000,材料10000赚10000.
德国人的报价是60000,人工20000,材料20000.赚20000.]
但是这两种价格上帝都不是太满意.最后和中国人达成了协议.
中国人是这样给上帝说的,"我的报价是90000,其中30000给你,我赚30000.还有30000我把这活转包给那个印度人做.
lbz

还是想办法从平昌的青风上巴达高速为妙。

豆腐渣工程!:@:@:@:@:@:@:@

不打击腐败,路永远修不出来。

tongjiangxhr 发表于 2012-6-19 19:55 static/image/common/back.gif
伤心的通达路哟,真伤透了通江人民的心,建议更名,大伙出出主意,不能叫通达路

谢谢了,还有没有更好的呢?

这是检验通江人民身体结实与否的试验区!

确实该引起重视,顶

:victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭