麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天使爸爸

巴中不合实际的大搞形象工程,搞得民不聊生!

挖得满目疮痍,遭殃的是谁,大家明白!
故事一:一群猴子关在一个笼子里,其中一只想跑出去,其它的猴子一起上去把它拽下来,然后以不听话为名被主人吃掉,几天后第二只想出去,相同的场面发生。。。。最后一只猴子的时候再也没有猴子拽它下来了,但是它出去还是不出去结果已经相同了。。。。。
故事二:一头狼抓住群最瘦弱的一只羊说,我是不是应该吃了它?羊群齐声说:应该,过几天到第二只羊。。。。。。。 到最后一只羊的时候,羊大声表示不同意被吃掉,但是它的意见已经不重要了。。。。。。

楼猪你好鹾,
看看现在的巴中,
再看看以前的巴中,
明显的是上了N个档次
回复 天使爸爸 的帖子

你娃子胀包了,你以为共产党是你的,我们欢迎李书记搞得好,为巴中建设我们高兴,李刚应该把网络上乱发,不支持巴中的人,好好查一下!

不知道这些人为啥要反对把巴中建设好,这些人是不是有病?

巴中翻天覆地的巨变,有目共睹,幸福指数日益提高,你瞎眼了?我最恨那种不干事,干不成事,只知道说闲话的人。

楼主没水平没素质,巴中翻天覆地的巨变,有目共睹,幸福指数日益提高,你瞎眼了?我最恨那种不干事,干不成事,只知道说闲话的人。
jianzhiwulia 发表于 2012-5-8 18:25 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

讲得非常好!非常正确!!399万巴中劳苦大众的心声!!!!

要美化乱是肯定会有的,正常
回1274345719  说得对! 除非唱国歌的人多起来!

不要理他们  他们是钉子户  每天在网上叫喊  有意思吗?我去河南10年回家发现巴中一点没变  可最近这一年的发展似乎已经超过以往10年  作为一个巴中人  我希望我的家乡更加美丽 老百姓都能过上幸福生活

修修修 毛起修 二天卖不脱了  我用几万卖套房

:(:(:(

贫穷落后的巴中到处哄骗的钱钱,我个人认如此宝贵的资金首先应用在刀刃上,不应劳命伤财大搞面子工程,多修桥来多修路。形象可以等到我们平民老百姓真正富来再搞。当然也有人认为搞好形象后吸引投资(骗投次),说到底还是虚的。
TOMMY康 发表于 2012-5-10 00:17 static/image/common/back.gif
贫穷落后的巴中到处哄骗的钱钱,我个人认如此宝贵的资金首先应用在刀刃上,不应劳命伤财大搞面子工程,多修 ...

假若是这样做还有谁不拥护支持?还有谁批评反对谴责声讨?

凭心而论,这二年巴中在城乡环境整治的大环境下,变化确实很大。城市变得漂亮了。
至于是先美化,再招商,还是先招了商赚了钱再来美化城市。我想也是在巴中城市发展中的一个二难问题吧。

希望巴中越变越美好

巴中的面貌在李刚书记的领导下,确实有非常好的,直观的改变.在这些建设中只要没有贪到当官的个人兜儿里,而是造福巴中老百姓,有什么不好呢!:o

呵呵,10年后希望此贴还在。马屁精真不少,都是网评员吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭