麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天使爸爸

巴中不合实际的大搞形象工程,搞得民不聊生!

楼主!发展会影响一部分人的生活,但发展才会进步,不管怎么样,党和国家还是为广大老百姓的!不可以以点带面的说一个整体!

老百姓需要的是安全感,幸福感

我最恨那种不干事和干不成事,只知道说闲话的人。

其实谁不想前进,永远停留在过去,如真有这样的人,那请回到古代吧。
巴城英雄: 苍蝇的天职专舔最肮脏动物的下体。

楼主没水平没素质,巴中翻天覆地的巨变,有目共睹,幸福指数日益提高,你瞎眼了?我最恨那种不干事,干不成事,只知道说闲话的人

:funk::lol

楼主没水平没素质,巴中翻天覆地的巨变,有目共睹,幸福指数日益提高,你瞎眼了?我最恨那种不干事和干不成事,只知道说闲话的人。

有限的网络资源都叫一只苍蝇给整的面目全非!!!!!:@:@:@

百家争鸣,百花齐放

没水平没素质,巴中不搞搞形象,我觉得咋们不是在市里,像在大城市棚户区

既然是形象工程,肯定就脱离实际!

回复 塞北剑 的帖子

干成事,但要看这成事到底对谁有好处,谁能从中捞取资本油水,谁能赚取政治资本

回复 acd010acd 的帖子

干成事,但要看这“成事”到底对谁最有好处,谁最能从中捞取资本油水,谁最能从中赚取政治资本 ,不明真相的群众何时又能明白真相呢?
:)顶起  楼主

:(:(:(:(:(

夏之秋 发表于 2012-5-7 20:48 static/image/common/back.gif
既然是形象工程,肯定就脱离实际!

论坛里最近最有哲理的一句话!:D

楼上就是不明事理!!!

只要为名办事实,就是好公仆.

在建设的过程中肯定会损害小部分人的利益,舍小求大是很正常的 ,若有什么太过的政府也不是吃干饭的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭