麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唯安

[我有话说] 胡代国,你真是百姓眼中“一心为民,反贪倡廉的新闻圣斗士”吗?

请你这位大作家帮助上面农民维权,赢一户我给一万元,你敢不敢,我们签个合同,傻瓜,这个钱好挣啊! 建议安岳县人民政府解决修建高速公路多位申请人的拆迁安置补偿遗留问题 http://www.mala.cn/thread-4258657-1-1.html

回复 安岳个体户 的帖子

既然你是作家,又是杨胜发的儿子,安岳的维权案子特别拆迁案子,有几百起,我看就交给你算了,我叫胡代国就不要代理了。如果同意,明天就给你打电话订合同。不敢是乌龟,是王八!  

楼主杨作家说,为人民服务不收劳动报酬,好可笑!

你哪来的钱?你工资多少?不会是…

雷锋做好事收钱留名了吗?所以万人拥戴。人活的是品格,不是到处招揺。懂吗?

既然要收钱,就别提“为人民服务”。这种行为特虚伪!

为人民服务的人是仙?不领工资?唯安是神,不食人间烟火。

安岳需要胡代国这种人来纯洁官场。

楼主杨作家说,为人民服务不收劳动报酬,好可笑。狗屎作家。

回复 多功能 的帖子

既然你是作家,又是杨胜发的儿子,安岳的维权案子特别拆迁案子,有几百起,我看就交给你算了,我叫胡代国就不要代理了。如果同意,明天就给你打电话订合同。不敢是乌龟,是王八!  

回复 凤鸣山 的帖子

七彩帕子 发表于 2012-5-5 22:27 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
楼主,你父亲自己去找的胡代国,无任何人强迫他,也就是当时无任何办法,我想说这时侯你怎么没站出来帮你父 ...

杨胜发养了这样一个不孝顺的儿子杨还不如养个狗。

回复 唯安 的帖子

你也学哈雷锋把你家的拆房子的钱拿来修希望小学嘛;P

杨天朋,你的狗屎文章能解决问题吗?如果能,你老子杨胜发维权三年无果,你不帮忙,反而去请维权大师胡代国。胡代国搞的是实业救民、实业救国、法治救国、法治救民。你和你老子当了傻瓜,低价将房子卖给了县人民政府又翻悔,又无能力翻悔,不得已委托胡代国风险代理。按照风险代理,民告官案件,代理人可以与你老子约定,收30%以上的劳动报酬。而今胡代国为你老子赢了几十万元,你拣落地桃子来了,还骂帮助过你家的恩人,太可耻、太可恶,好比农夫和蛇。你这种人不得好死,不得好死。我要写书,永远骂你这种小人!小人!

唯安 发表于 2012-5-5 23:51 static/image/common/back.gif
难道钱能代表一切吗?你们看不懂我写的《安静入棺》吗?人活一辈子,一点八平方就够了。争来争取去为何?我 ...

是的钱不能代表一切,唯安是说胡代国收多了,如果胡代国不收钱就好了,每个人都有占小便宜的心理,唯安也是人。

安岳需要胡代国这种人来纯洁官场。

2012年5月4日,胡代国为打工姐赢回人民币11万元,请看判决1、6也

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭