麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唯安

[我有话说] 胡代国,你真是百姓眼中“一心为民,反贪倡廉的新闻圣斗士”吗?

听说至少1000块

2022年优秀版主

应该关注!

回复 青年突击 的帖子

谢谢你的支持与理解。其实我父亲也满可怜的,去房管所多次也未结果,拆迁办是有一定责任的。房子三年多的过渡费水电费也是我父亲应有的钱。可他们就是说无法解决。结果一万多块钱就被别人拿去几千块。

看开点吧,胡代国不是雷锋,国家律师收费也很黑的,当今社会也需要这样的民间维权人.

唯安 发表于 2012-5-5 21:58 static/image/common/back.gif
回复 青年突击 的帖子

谢谢你的支持与理解。其实我父亲也满可怜的,去房管所多次也未结果,拆迁办是有一定 ...

满可怜?错别字连天的“作家,诗人”,你这水平只相当小学三年级毕业。:lol

老胡是为钱而生也会为钱而死,做人要光明磊落。

回复 198641 的帖子

呵呵。网络语言“你是傻B”是不是错得更彻底!难道你会认为这“傻逼”才对!

回复 唯安 的帖子

有点素质没有,还文人呢?出口成脏?

楼主,你父亲自己去找的胡代国,无任何人强迫他,也就是当时无任何办法,我想说这时侯你怎么没站出来帮你父亲维权。

唯安 发表于 2012-5-5 22:24 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

呵呵。网络语言“你是傻B”是不是错得更彻底!难道你会认为这“傻逼”才对!

你老汉当过队长,官二代啊,可惜你老汉怎么送进精神病院了?怎么你这个儿不帮哈你老汉呢?

七彩帕子 发表于 2012-5-5 22:27 static/image/common/back.gif
楼主,你父亲自己去找的胡代国,无任何人强迫他,也就是当时无任何办法,我想说这时侯你怎么没站出来帮你父 ...

养个这样的儿还不如养个狗。

回复 wt88888 的帖子

对于讲文明的人我更文明,对于不讲文明之人我对他更不文明。(个性)

唯安 发表于 2012-5-5 22:32 static/image/common/back.gif

对于讲文明的人我更文明,对于不讲文明之人我对他更不文明。(个性)

你老汉你娃都保不住还给老子装神?你娃瓜得可以进精神病医院了。

胡代国肯定不是活雷锋,也不是神仙,只是生意人,至少他还是懂规矩,先签协议,再按协议办事,至少没有强迫签协议,所以不存在敲诈勒索,胡代国是用他在网络上的名气,和在安岳政界的名气帮楼主的父亲维权,当然,老胡这次的费用稍微高了一点。

唯安 发表于 2012-5-5 22:32 static/image/common/back.gif

有个性你帮你老汉维权去噻,一天到处装B,装得合象,想通过网络出名说?贱人。

其实我倒替楼主担心,胡代国给你父亲代理之前你怎么没有制止和反对,现在代理获得初步成功了,钱到手了,又来说胡代国钱收多了,怎么这样出尔反尔?胡代国代理要收费大家都知道的。

唯安 发表于 2012-5-5 21:58 static/image/common/back.gif
回复 青年突击 的帖子

谢谢你的支持与理解。其实我父亲也满可怜的,去房管所多次也未结果,拆迁办是有一定 ...

活该,你父亲可怜?两板桥的贫困学生就不可怜了?你瓜得有盐有味的哟。

你知道“198641”的意思吗,“一扭爬驴你死了”变态!

198641 发表于 2012-5-5 22:43 static/image/common/back.gif
活该,你父亲可怜?两板桥的贫困学生就不可怜了?你瓜得有盐有味的哟。

别个人家唱戏你看笑神,轮到你自己了你又叫我们同情,天理何在。。

楼主稍微文明点,不要和有不同意见的网友产生矛盾。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭