麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5717|评论: 23

出售华蓥豪迈国际房子一套

出售豪迈国际2号楼1701室,建筑面积82.22㎡,出售单价3550元/㎡,2011年买时3600元/㎡。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望是个好的开始,不

联系方式是怎样的?价格还比较合理,留个联系方式。

2号楼不是还没修吗,你就要卖了

先卖  再买啊

多套房的赶快出手套现,不然等到哭吧。

:):)

现在还可以卖到3500元吗?

打错字 是3号楼1701室
月份 预售套数 预售面积 住宅均价 非住宅均价

2011-08 78 9012 3329.60 7083.33

2011-09 50 5041 3339.24 6000.00

2011-10 21 2145 3342.19  

2011-11 68 6813 3574.63  

2011-12 44 4617 3582.66  

2012-01 14 1490 3509.36  

2012-02 15 1691 3531.00  

2012-03 2 187 3611.50  

2012-04 2 166 3592.00  

2012-05 1 80 3702.00
这是豪迈国际的月度成交数据,3550元/㎡觉对物超所值

便宜了几百块了

大家好好讨论一下,真不错

只要有人接  再贵都不算贵的  关键是行情现在差点

请问3号楼好久完工,好久交房。

你照一张3号楼的清晰图我们看看。
这个是不是说 房价降了?

不错的房子    赶快买吧   现在庆华镇的房子都2800一平米了,
还在那里看什么呢

星星国际现在一口价3400

现在还是不要买房子的好,只要有住的就将就住!房子多了没有用!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭