麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2755|评论: 11

五一走雅西高速去泸沽湖自驾回顾。

最美的风景总是在群山最深处。那份不用经过雕琢的美丽,散发着他最原始的气息。也许你还未曾去过那里。但是那一汪碧水足以让你心旷神怡。那里没有刚劲混泥土的压抑,亦没有混沌的天空,在那蓝天白云下,在青山绿水间。你会忘记烦恼,就静静看着,坐着,听着。你会觉得,原来生活也可以这样这样惬意。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们是五一节去的,也就是4月29号,五点半就早早的起了床,穿上我们俱乐部的大红色工作装。一顶白色棒球帽,一个背包就出门了。换成平时,一定会赖在床上不想起来。但是想着那一汪碧水。就兴奋的不得了。

咋没图呢!

和客人约定好是7点半集合,所以身为助理的我和领队7点前就到了约定的地点——成雅高速新津服务区。我开始以为我们算早的,结果到了才知道,整个停车场都差不多停满了去旅游的车辆。

回复 醉镜 的帖子

我照片还没有来。先上文字

回复 几排 的帖子

谢谢,中午过后我上图

为什么上不起图!呜呜呜呜呜

上一张雅西高速的照片。就两个字:震撼

顶起!!泸沽湖。没去成!

没照片呀

上图三

哎看不到一张片片
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭