麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4862|评论: 16

六名女生穿短裙上课秀美腿 教授称难保不看

武汉理工大学雷教授的微博截屏
微博@雷五明:如果我的课堂上坐着一排这样的“美腿”学生,如果我正好走下讲台发现了,我不能保证我不会多看一眼。我只是一名“人性”教师!骂我吧!批我吧!

【记者追访】武汉理工大学文法学院副教授雷五明在发这条微博的同时,还上传了一张6位穿短裙的女大学生坐在教室一起上课的照片。这张照片与文字一起引起了网友的围观和热议。

多位网友留言:“雷老师”、“这才是真实的人性”、“太亮了”、“这是哪个课堂,去蹭课啊”、“摆拍,鉴定完毕”、“果然雷,但真实”、 “老师给力才能吸引到这样学生”、“看就看了吧,还偷拍了发到网上,人性啊”。

雷五明微博简介上自我介绍:“武汉理工大学最受学生欢迎老师之一,从事心理辅导18年,在校内外主持心理健康与职业发展类讲座或培训650余场,直接听众超过13万人次。”面对网友的围观和热议,他回应:“冤枉呀,不是我拍的;遗憾呀,不是我课上。”

记者昨日联系上雷五明,他表示,照片来自网上,可能是外省某个高校学生上课时的照片。现在夏天来了,有女生确实穿得有些暴露,作为一名男性教师最怕女生穿低胸的衣服来上课。他建议,学生上课还是穿斯文点好。(记者朱建华)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过

:):)

心猿意马,怎能安心上课哈

看下会怎样?

真实.................

垃圾的论坛 连签名都不能留~还要拿钱买 垃圾

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

是教授还是禽兽?

哎呀,我女朋友怎么都坐一起去了;P

努力~~各位。。。

这个就说不准了的哦
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

;P;P;P;P;P;P;P

呵呵,有点意思,现在这个=年头!
我们夏天给学生上课时一般都是被迫望着天花板讲课,因为确实有些女生穿得太暴露了,怕分心,上课是一种折磨。:dizzy:

谁能保证自己不看
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭