麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山汉水情

[及时新闻] 请问南江人社局:南江招教不面向社会公布所有人成绩是什么意思?(版主注:已公布)

政府所谓的“公开、公平”就是说晓得自己的成绩就是公开了,公平就是哪个送的钱钱多哪个就上吗?这个样子,让我们这些青年人还有啥心思留在家乡发展?还有啥精神去为人民服务?
强烈支持!立刻、马上,公布所有的原始成绩及排名,这样子的暗箱操作,打消了一大堆年轻人的积极性和上进心,这就是你们走过场的内幕吧?

犹抱琵琶半遮面

:):):):):@:@:@:@:(:(:(:(

回复 贁家のづ孓⑤ 的帖子

支持!!!!!!!!!!!!!

那是为了更多的人去走后门,跑关系,送票子.
我现在也想晓得好久把所有人的排名公布出来。  现在只知道自己的成绩有屁用啊, 要晓得自己的排名才行啊。强烈要求公布所有人成绩

看来有什么用呢? 别个张都不张我们。有渠道的哥们给市长打电话吧,给省教育厅,人事厅,纪委反映吧。

现在公布了排名你让那些有关系的怎么办嘛!!!

有沒有這回事

建议强烈谴责此类做法,还考生公道,做到公平、公正、公开,若有必要我们应向上级有关主管部门举报。

看了这帖子有些天了
可能一些考生还是停留在过去的南江招考模式中
随着人事考试的规范  南江主动走出去  于2011年与四川人事考试网(省人社厅人事考试中心所属网站)建立了长期合作关系  所有环节与步骤  均按现行人事考试政策运行  与公务员考试一样 努力维护公开 公平 公正
成绩公示  全由省人事考试网公布   只公布自己的成绩而无法查询其他考生的信息 这一方面是出于对考生信息的保密 另外也是出于现行人事考试的要求
所以 参加过近年来公务员考试的考生都会理解的
请大家也不要说一些过于激愤而又不负责任不讲道理的话来
考生的成绩 是在县纪检监察 检察院 公安 保密等多个监督部门的监督下得出来的一个真实的准确的成绩  请相信  南江县委政府组织的考试的权威性和公正性!

回复 起舞刀尖 的帖子

“起舞刀尖”网友:

你好!听你口气也许是相关部门内的同志或领导吧!这么久了,谢谢你现在能出来说句话,参考了上次南江2012春招事业单位工作人员的那个公布的所有程序,和你现在说的考试的政策,我基本懂了!

但有两点不明白:   

1.为了保护考生信息就暂时只能查自己的,你觉得合理吗?最后还不是要公布所有考生的成绩吗?这样我可以理解为,不是为了徇私就是工作人员想偷懒怠职,非要故意拖延几天有意思吗,最后一样都要公布的,说什么保护隐私,你输入时不打姓名只打准考证号不就保护了吗?要么就不忙公布先查自己的成绩这条公告嘛,为什么要先喊查自己的呢,太吊人胃口了太整人了,你们完全可以提出自己方案不是省人事网让你干什么你就干什么。要看合理与否!其实往年那种挺好的,挺受考生欢迎的,为什么一定要改呢?

2.考试人数与计划人数达不到规定比例的职位就应该退还考生报名费(这是政策),而不是你们千方百计地整个列入什么第二批计划,这简直是“别出心裁”啊,别出心裁地搜刮钱财!   第二批计划可以整,但我觉得应该这样整:不够比例的职位报名者退还其费用,然后不取消该职位招聘计划,然后再在第一批未考上者中间拉通排名录取进入那些不够比例的学校职位,这样既按政策办事了,又照顾到了第一批没考上的那些高分者、优秀者!

两点灼见,望三思、也望海涵!

一考生
                                                                                                                                   2012年5月8日

太后悔去考试了  花了几千不说 看个成绩都这么麻烦

回复 巴山汉水情 的帖子

很感谢你对南江人事考试的关心
你的思考很有意义 对促进南江招到更多优秀人才很有帮助
关于你说的第一点:以前的人事考试都在第一时间公示了所有考生的成绩  让更多考生了解了自己的成绩 确实很方便,但是现在我们与省考试中心签订了考试协议的 什么都要按他们的程序来办理 所以现在的这种成绩公示方式 绝不是我们南江自出心裁,而是遵照省考试中心的规定  请相信 南江的人事考试 只是更规范 更公平  而不会走倒退的路  最终入围的人员的成绩公示要等查分这个程序结束后 确保成绩没有变化时才会全部公示  各考生知道自己的成绩 也知道上线的考生的成绩 他自己就会有一个比较  
关于你提到的第二点:我相信 南江绝不会为几个考生的考试费用而故意将其留下来考试  我相信你也会深信这一点 这一次南江报名人数是3000多人  资格初审没过关的就达几百人  这所以这样做 目的还是为了招到更多的优秀人才  如果将简单的职位取消了 取消了职位的就只能退费而无法参与到竞争考试中来 失去一次机会  这也是出于以人为本  而未到开考比例的人员 经与省考试中心同意  才从其余的未录取的人员从高分到低分补录 这样也确保了优秀人才不吃亏 而不像一些考生理解的  给自己留下什么空间操作  
感谢你对南江人事考试的关心 更希望你能多提宝贵意见

什么时候才公布成绩啊?12点都过了!

这考试太不公平了!我觉得考不考得上全靠的是“运气”!
为什么不拉通排名,小英就直接取前40名,不就完了吗?从第一名开始选学校就是了!
按学校取第一名,如果第一名只考了几分儿也可以吗???
像我们考十来名的太尴尬了!!!运气差了就取不上了!:'(

我觉得考不考得上全看“运气”!这是选拔人才的标准吗?
小英为什么不拉通排名直接取前40名就是了?从第一名开始选学校就是了!
那不是按志愿如果有的学校的第一名只考了几分儿也可以??
我们十来名的取不上是不是太尴尬了??太整人了吧?

支持
成绩到底什么时候出来给个准信好吗,今天都9号了,别再拖了,不然真的会激起民愤的!

:):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭