麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山汉水情

[及时新闻] 请问南江人社局:南江招教不面向社会公布所有人成绩是什么意思?(版主注:已公布)

强烈要求公布排名!!!!

的确太不公平,公正,公开了!

淡定,淡定,面包会有的,牛奶也会有的;P

这么多呼声摆在这里,相关部门应该给个合理的解释!!考生的心情政府部门应该理解,他们都想通过公平的竞争为南江的教育事业做贡献,你们就更应该体谅,同时考生也应该理解政府,换个角度来想,或许正是因为很多人能动用关系,让这次招聘有失公正,才仅仅公布各自的成绩,这样大家都不知道第一第二或者差几分,从而防止针对这样的差距找对策的人有机可乘,这样来看我们也应该相信相关部门,是金子总是会发光的,但前提是在公平的环境下.......

成绩出来啊  要不我好安排后面自己的事情啊  考没考上都折磨人

怎么这样啊,又不公布成绩,只知道自已的???
太不公平了!

:@:@:@

就是应该公布所有人的成绩,让大家心服口服

可以自己去教育局查看名次哦!

中间有猫腻,建议想上级部门反映

自考不也只能查自己成绩吗?难道自考也不公平?楼主因自己的目的没达到而在网上恶意攻击和诋毁,你最好别考上教师!考起了也不配做教师!

成绩出来本来就该公布 何必躲躲藏藏

回复 花儿笑了 的帖子

“花儿笑了”同志:

请问自考排名吗?我记得自考只看自己成绩是否及格了就行了,是不用排名的,不用跟谁比高低的,这能比吗??  你没资格考教师我不怪你,但你不体谅考生的心情就是属于混账那一类了,站着说话不腰疼!不用说你肯定是那些官方的走狗了!这几天那些人肯定都在千方百计地抓紧时间搞“小动作”了,我都听说一些人在送钱了!没关系,若真是那样我会想办法让南江像前年的通江一样“出名”!

嗯 就是   当官不为明做主不如回家卖红薯  贪污腐败的人必定自食其果

如果折合成绩后还不能全部公布名次,那就更郁闷了。
有很多专业是有第二批计划的,如果第一批没有上,那第二批看不到所有人的排名,不知道自己上没有上,人事局想让谁上就让谁上了。

南江是个无法无天的地方。

回复 skysides 的帖子

第二批是什么意思?我搞不懂。应该要公布排名的吧,你可以参考南江人事局网站里上次事业单位招考那个公布程序,只是他们不该拖那么久。
支持
强烈要求南江县教育局关于为什么不及时公布所有人成绩的情况作出相应的解释。只看得到自己成绩,看不到相应岗位的其他人成绩这样 不公平不公开不公正的考试,对于我们广大的考生来说未免太过分了吧。与其这样,还不如不考了,岗位直接留给那些···

回复 巴山汉水情 的帖子

有一些科目因为报考人数太少,有的职位没有达到3:1的比例。
所以,报考的这些人虽然也考试了,但是只能等到第二次录取。
第一次只录取职位达到比列的。 第二次录取是在落榜的人中和没达到开考的人中拉通排名。
如果不把全部人的成绩公布出来,只公布上了的,那第二批就不知道哪些高哪些低了。

谁上谁不上,那就是他们说了算了。
希望全部公布。强烈要求。

就是啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭