麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10767|评论: 81

[及时新闻] 请问南江人社局:南江招教不面向社会公布所有人成绩是什么意思?(版主注:已公布)

南江县人力资源与社会保障局的大哥们:      

南江招教不面向社会公布所有人的成绩是什么意思?为什么只允许查自己的成绩?是不是这样方便你们暗箱操作?

如果是为了保护个人隐私,那你们可以不写姓名只写准考证号码呀!真的不明白这样不敢全面公开是意欲何为?

说句不好听的,我是不是可以这样认为:如果谁有关系,或者谁拿点钱给你们,你们就把他成绩改高一点,让他考上,这样反正别的考生又不知道他真实成绩!

我认为这样极不合理,极不公平!巴中直属学校上次都是每个人全面公布成绩了的,这样可以起到让社会监督的作用!输入成绩时只输准考证号,这样不也保护了他人隐私吗?请问南江县人社局、人才服务中心、教育局,你们想干嘛啊?

麻烦你们全面公布吧,其他一切都是借口!

各位考生同仁:望你们顶起来,强烈呼吁面向社会公布所有人的成绩,维护自己的合法利益,不然你都不知道自己输在哪里!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
ゞ☆_零乱♀ + 10

出成绩了?????我还不知道呢!

支持

:)  就是啊。这样光看个分也没啥意思。不知道上没有上。看看别人的成绩自己也知道自己有戏没有。 这个叫假打,虚张声势/ 让人家觉得多么正规一样。

看到成绩了,对呢,为什么看不到人家的喃?

应该公开,透明!那才叫公正!不是你下面含香操作,那公正个屁!!
      强烈支持,他们只让查考生自己的成绩,而看不到别人的成绩,谁知道背后搞什么鬼,举例:如果某某50分然后给他们送个钱钱,他们就可能把某某说成90分,其他考生蒙在鼓里,什么都不知道!我同学有个亲戚也在县上某部门他透露南江Y的很、水的很!!!!!!

还没公开起来嘛,只要你参加了的,都有成绩哈,是按你报的职位来录取样,慢慢等起哈。我也在等那个排名看看。:l

太正确了
我电话问了的,不得把排名公布出来,到时直接公布参加复审的人,鬼知道他们搞什么鬼!楼上两位你太天真了!

事业单位招聘的基本原则  公开  公平 竞争   择优

公告上说的折合后排名和复审一起公布嘛。咋不公布。凭啥不公布。输了也要看到自己的差距在哪里嘛。

就算最后公布了排名,他们趁这几天,也会有很多事情发生的,有很多动作可以完成的,大家懂的。我们要的是马上把所有人都公布出来,马上!!不写姓名可写准考证号嘛!否则直接打到省教委反应!

强烈支持  每个地方每年成绩都摆出来大家看来 谈什么隐私啊  难道晚点公布就保护隐私了吗  扯淡

太支持了

我觉得你们说的太对了哦,别人把成绩都改了我们都还不知道呢?

成绩公布 假如自己考上了  我又在外地  体检时候我是不是应该坐火箭回来啊  就真的马不停蹄了  大家现在都有工作   考没考上早点知道 早做安排嘛  真的搞不懂这些人  

为什么看不到其他人的成绩呢?????????

强烈要求公布排名!!!!
上次事业单位招录  都公布了的啊  直接上的全部人员的原始成绩 怎么教师就不直接全部挂网上呢  搞不懂
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭