麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 四川省南江县关田乡党委书记孙朋伙同赶场公安副所长毒打一产妇和刚满四十天的婴儿

关闭 [复制链接]

其实都是李过惹的祸,

理性处理:lol:lol

我只看看,我不说话,因为我不知道事实

政府应该及时拿出有力证据说明情况,维护政府形象,以免干群关系恶性循环

蚂蚁不要锁帖,这些事多了就不奇怪。他不要脸,就让他发了,他敢一诊室身份发吗,他能拿出证据吗,无非又是想同情,波怜悯,到最后想政府诈点钱。其实各位网友也不要盲目的发表意见,你先认真的看完这张贴,你可以看出里面说的事和人是漏洞百出。所谓的受害者,我劝你一句,“回头是岸”。今天你可以诬陷一个乡书记、一个公安副所长,在我们这儿就是小事。拆迁时李刚书记提出来的,明天你是不是要告他啊。后天说不定刘奇葆书记回来,你是不是也要捎带着把他也告了。再大后天,我不敢想了。对了,你是不是想出名,故意炒作自己啊。要不你就是乡书记和公安副所长清的人,你这么一闹就把它们吵红了。你娃是骗子,搞炒作,赚钱的。无聊,快回家,你吗叫你吃饭了

期待事情的真相

毒打产妇和40天的娃娃??????

两位当事人应该出来把事情说清楚...

往往大家听见不公平的、就会出来伸张正义 出来叫嚣一番,但疏忽了调查了解的真想,没有得到真想之前大家都不要妄加揣测,就跟盐王爷来了一样 不要被娱乐,暂且等待真想

真相?
“世风日下,人心不古”!贼喊捉贼,恶人先告状的多了!!!

发帖的家伙你就吹吧!
不管怎么说 顶起来!情况不属实给当官的一个警告,情况属实把当官的下了

路过~~~用事实和证据说话,不要动不动就是这啊那的。。。。啥都没说几句一骂,确实有炒作之嫌

现在的人什么也敢干,什么也敢说。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

求真相。

楼主 应学沈阳那个家伙 砍他几个倒起 就有人管了!! 
 说一下 蚂蚁 昵玛个垃圾

:@:@:@:@:@:@:@:@

请楼主说得详细点!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭