麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11496|评论: 53

仁寿公交车你该不该涨价100%

本人作为一名在R8一直潜水的屌丝。今天我实在是忍不住站出来了了。在今天在广大伟大的仁寿人民毫不知情的情况下,仁寿公交车从1元直接涨到2元,今天上了一辆公交车,我只是来谈谈自己本人的感受:1.空调没有开2.坐位又没坐到3.坐又坐不倒好久4.而且我问司机为什么涨价,其态度又差。

只能说我很无语啊。作为一座四川人口第一大县城。仁寿公交何以把价格涨到2元。请问涨到2元的原因在哪里?跟以前1元的时候有区别吗?

成都公交最贵也是2元,我们的公交试问能比得上吗?乘坐舒适度、路程都远远比不上。几十米就是一个站台。

说白了,公交车都是本着经济、方便为出发前提的。如今方是方便了,但是现在这个价格涨得太不合理了。

其实像以前夏天的时候还能理解,公交车开了空调加收5毛,广大的市民都能理解。就算现在物价、猪儿肉涨价了。你开空调收个2块,肯定就没人说什么。但现在跟以前一样,不开空调就收2元。实在是不能理解!

我知道广大的政府领导是不会坐公交车的。不能理解到广大平民多1元钱意味着什么。其实本人也不是差那1元钱。

只是想说仁寿公交涨价,请涨出你的合理!

仁寿公交涨价,请涨出你的合理!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:funk:举目四望,全国都是涨声响起来
:@涨你妹!涨!一天又要少吃两碗饭省钱坐车了

应该开个听证会

几爷子从来不关心我们没涨过工资啊。

没听证哈,不符合程序!
MD仁寿公交公司,充的钱还不可以退..................坑爹的强买强卖...........................:curse:

回复 阿米卡星 的帖子

开啥子玩笑,开听证会?在仁寿,凡是涉及到“核心”利益的(这个核心是指少数重点人和部门),就必须由当局说了算了,听证岂不是多事吗!即便听证时全体参会人员都不同意,他都敢按自己的意思弄,他也懒得走这个形式,“我的地盘我做主”嘛,你老百姓想说什么随便说去,能奈我何!

中央在喊压物价,地方上却在想办法哄抬物价:@:@

他们几爷子简直是无法无天

回复 且听风雨吟 的帖子

仁寿也真的太黑了,悄悄咪咪的就长价了。大城市的改革与发展思路没学到就学到人家公交车2元。稍动脑筋就想得到你这2元和人家的2元的价值也差太远了吧,怎能把惠民工程做成一种盈利手段呢,悲哀呀!如此的政府怎能得人心,又怎能让百姓安居乐业呢?

最佳新人

公交的公益性质不应该打折扣。

公交本意就是为方便群众的公益项目,不是以盈利为目的的哦!

公交公司变成了盈利的公司,失去了公交的本质。:@:@:@:@:@:@:@:@

是不是公交公司的那些狗头领导没钱养老婆了,靠广大市民来养,推出来,也做公用吧!

仁寿公交涨价,请开万人大会说说你的理由!公交公司敢吗?发改委TMD的敢吗?物价局TMD的敢吗?:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

{:3_63:}其实都一样!说这么多他也不会降,觉得不好就不坐呗!他涨了你还坐!人家才不管你。顺便弱弱的问一句。。如果你是公交老板。你会涨价么?别TM跟我讲你不会。“什么为人民服务”都是扯蛋!觉得收费不合理可以打消费者维权电话嘛。。。
我每天都做公交车,他们的服务各方面都还不错,我认为涨五毛钱完全可以接受,现在坐个三轮车都3元了,别个公交跑通城才2元,况且还有空调,划得着哈!

楼主!我觉得现在公交车收2元很方便!以前赶公交车同一天都会遇到几次不同的价格(有时会1.5元有时会1元)搞得晕头转向的!这几天是凉快没开空调,但是夏季来了!毕竟开空调的时会多啊!
不涨怎么多捞。。。公交本来是公共交通社会公益。可是现在公交都成了盈利工具了。大家跟着风的涨。干脆把公交取消算了。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭