麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 且听风雨吟

仁寿公交车你该不该涨价100%

大家扪心自问,有了公交车生活方便了多少,你们口口声声说公交成了盈利工具,事实上不也是自私的舍不得那一块钱?公交公司不是公益事业,难道这个公司是为你们服务的吗?难道那些员工不领工资啊?难道买车加油那些不要钱的么?何况涨价不是公交公司一意孤行的,那是通过了政府的,发帖有什么用,政府都批准了。。。。。物价上涨,省下的1块钱又能买什么:curse:

回复 岁岁面 的帖子

大家细心看一下这位朋友的评论,他说的话有道理吗?他说:“公交公司不是公益事业,难道这个公司是为你们服务的吗?”很无知,很好笑,公交公司不为人民服务,为谁服务啊?在他的骨子里就没有“以人为本”这个概念。

☆寻觅流年☆ 发表于 2012-5-5 09:26 static/image/common/back.gif
我每天都做公交车,他们的服务各方面都还不错,我认为涨五毛钱完全可以接受,现在坐个三轮车都3元了,别个公 ...

:L  今天我就没看见看啥子空调喃。
敞开心扉 发表于 2012-5-5 10:37 static/image/common/back.gif
楼主!我觉得现在公交车收2元很方便!以前赶公交车同一天都会遇到几次不同的价格(有时会1.5元有时会1元)搞 ...

应该直接收10元,都不用找零钱了
岁岁面 发表于 2012-5-5 15:06 static/image/common/back.gif
大家扪心自问,有了公交车生活方便了多少,你们口口声声说公交成了盈利工具,事实上不也是自私的舍不得那一 ...

NND   蠢货!   公交车不是为老百姓服务的!那是为谁服务?为领导服务的吗?

:L  政府通过了涨价,发贴没用?简直是乱求整!  到底是人民的政府?还是政府的人民?

仁寿的事情啊,黑幕重重

回复 ☆寻觅流年☆ 的帖子

成都公交才2元(投币)!使用公交卡基本上是1元一次,而且在2小时内可以免费换乘3次!这样就是差距啊!作为一个仁寿人,太贵了!

看来我天朝又要喜迎一场规模更大的涨价风暴了:(

红叶-有泪 发表于 2012-5-6 11:35 static/image/common/back.gif

不听招呼啊,看你几个遭整哦

◣俯瞰陵洲◥ 发表于 2012-5-6 11:01 static/image/common/back.gif
应该直接收10元,都不用找零钱了

我看你5毛都舍不得多出!收你10元不要你命啊!我看你要跳起来八丈高!混得没有一点道理!

红叶-有泪 发表于 2012-5-6 11:35 static/image/common/back.gif

风马牛不相及的问题!仁寿公交宣传的是车型的涨价和夏季时间调价!和这个文件一分钱的事都没有!

仁寿的民生不得,坐过几十的公交要两元。什么是发改委就是改变人民少收入增加部分人和自己的利益。黑呀,仁寿

仁寿的民生不得,坐过几十的公交要两元。什么是发改委就是改变人民少收入增加部分人和自己的利益。黑呀,仁寿

无聊

:@:@:@:@:@:@

我建议大家坐公交车都不给钱,反正咱工资也没涨,物价这么高,公交公司为自己利益涨价,我们也应该为自己利益抵抗。

我在成都读过几年书,成都的公交卡20元一张,不用的时候退回全款(20元),每次充值5元都可以充,我连2元都充过,就在每个红旗连锁都可以充值,上空调车刷卡扣除2次(1元钱),从你刷第一次卡的时间算起,后面两个小时之内再刷3次都是免费,也就是说,你先上了一个空调车,刷卡扣两次(一元钱),半个小时后你下车换乘其他路的车,再刷卡时,不会再扣钱。仁寿的公交车我坐过几次,好像办卡后也只打九折,那我还办卡干什么?我记得以前成都的公交车学生卡30元钱一个月,可以耍100次。成人卡50元一个月,也是耍100次,仁寿这垃圾地方(虽然我也是仁寿人)公交车没有位置不说,还2元,还不如直接拿把菜刀给他,叫他去银行抢算了——————钱来得更直接。

建议大家:学生多骑自行车上学,上班的骑摩托车,近点的就直接走路 当锻炼身体。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭