麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山洋芋

十年来,你涨工资了吗……四川百姓薪金调查

扛不住了

此帖必须火

;P;P;P

个人决定 工资很低哟 一千多块钱 一个月的工资来说只能保持基本生活保障  :'(

国家富了,农民也付了.这叫负增长.

十年了,工资还买不了十只鸡。工资只能买半条猪,可悲啊,所以干工作没什么意思。要干工作就意思意思,上班就表示表示,工作认真人家说你什么意思?
工资!当官的不缺。你涨啥?

:(:(:(

工资啊工资,原来称呼工人叫职工,后叫工薪阶层,现在称员工。职工称呼还有主人翁味道,而现在叫员工,企业没有把你当成一回事,还想涨工资不扣您就对了。

都说得是,就是这样整跨的,钱越来越整向垄断的、有权的,你看,哪个ZF当官的可经得起查,不说了,没希望了。!

大家都在涨,就我还在原地,没天理了
回复 杨哥 的帖子

呵呵,反应不用这么大吧,生活不也得这么过

淘宝网"义莲亭":心情就跟这天气一样阴晴交替.

xiaoyu2008 发表于 2012-5-3 12:56 static/image/common/back.gif
N年前,说要涨工资了,结果非典来了,没有长成;
N年前,又说要涨工资了,结果长江流域洪灾,又没有长成; ...

:dizzy:

太低。不成比例。

我想说的是,不管工资涨没涨,涨多少,你对得起你拿那份工资吗?你做的工作,做的贡献值得了你的工资吗?要真实的贡献,混时间不算,虽然也辛苦。
我在私营企业上班,工资和10年前比涨了有10多倍。
我对得起我的工资。经常熬夜,没有星期天、休息日一说。
只要工作需要,任何时候,任何地点马上开始干。

要接近30年的工龄了,本人工资还不如东部地区刚参加工作的!

十个手指都不一样长,还想成正比,努力过好自己的生活就不错了。

工资不要涨,物价也不要涨,也许安稳些!.....................:funk::funk::funk::funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭