麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰山浪子

[群众呼声] 天啊,高坪区东观镇敬老院孤寡老人惨不忍睹的悲惨生活!!!(已回复)

是哪个假冒镇府,红撮撮都没有
及时回复!:victory:
一个月250,太低了!:dizzy:

最佳新人

很多地方敬老院都是形象工程、政绩工程、作秀工程,当地政府自己看看你们的敬老院和集中营像不像,各人卷铺盖回家算了..............

相关部门些,请公布下你们吃喝拉撒的费用看看.........

这是和谐吗?

感觉回复是敷衍塞责:dizzy:

这难道就是所谓和谐社会吗?
:@:@:@:@:@

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

烟非1978 发表于 2012-5-2 09:54 static/image/common/back.gif
1、图片的内容只能说类似社会主义集中营,出了这样的事,镇政府没有一个反省与道歉,市政府压根就充耳不闻。 ...

完全赞同

算了,看到这个样子,以后自己老了的话死也不去敬老院啊
看了回复了,政府只给了钱,没人管到底为哪般,还不如让他们去流浪

回复 我不温柔 的帖子

1、图片的内容只能说类似社会主义集中营,出了这样的事,镇政府没有一个反省与道歉,市政府压根就充耳不闻。
2、镇政府的回帖只有敷衍,大事化小,小事化了------侮辱的不仅仅是监管形同虚设,更是广大公民的智商。
3、在这样体制下的养老,会是你我的明天吗?我们该怎么反思这个制度~~~

:@:@::@:@:@:@

没有人民监督,没有真正选举权的政府是不会成为真正的“公仆”的!

老人的生活真是可怜可悲啊!

触目惊心啊!

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

杩欏氨鏄棤鏁伴潻鍛藉厛鐑堟姏澶撮娲掔儹琛

:(:(:(:(  “敬”   

:(中国最该取缔的部门就民政部。这机构是吃饭不拉屎的部门

各处有本难念经:dizzy::dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭