麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青色依旧

[信息动态] 关于中国川剧网、川剧论坛举行首届川剧人物画扇颁奖仪式暨网友聚会活动的通知

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

青色依旧 发表于 2012-4-30 10:26 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
“川剧人物画扇等你来拿”活动经过两个月如火如荼的开展,一路走来,非常感谢网友们的热情支持和踊跃参加 ...

外出回来晚了。
我要来!!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

青色依旧 发表于 2012-4-30 10:26 static/image/common/back.gif
“川剧人物画扇等你来拿”活动经过两个月如火如荼的开展,一路走来,非常感谢网友们的热情支持和踊跃参加 ...

回来晚了。
报个名。
长穗太极 2人

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

长穗太极 发表于 2012-4-30 22:23 static/image/common/back.gif
回来晚了。
报个名。
长穗太极 2人

不晚!19号这天我还要敬你一杯酒哈。:lol

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

zhengfeng1234 发表于 2012-4-30 16:54 static/image/common/back.gif
真想来凑个热闹,怎奈“当家的母老虎”不放行!

早就恭候您了。难得的聚会,郑老师不能缺哈!

巴蜀皓月 发表于 2012-5-1 06:22 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
不晚!19号这天我还要敬你一杯酒哈。

太极顿首表感谢!
咱们还是要操上家伙哇?

我报的是俩个,另一位陈绪林演唱一段<<杀庙>>.

回复 zhengfeng1234 的帖子

郑老师:去吧!老俩口一道走走,活动活动一下筋骨,增强身体健康,多在舞台上展示些风彩,我还想拜望下你呢!

2022年优秀网友

回复 老戏迷 的帖子

啊!有人报名演唱了,闹热啊!

到时,请温江袁志明把锣鼓家什一起搬来就更巴适了!

我要来,报个名:一人。还是要准备一个唱段送给大家,唱段就待定哈。13628069271

老戏迷 发表于 2012-5-1 08:13 static/image/common/back.gif
我报的是俩个,另一位陈绪林演唱一段.

希望陈老人家多带几个家乡的长辈些来,他们都是当年江八县选出来的最好的演员些哦,来给大家整几段嘛。

应当到场一聚,报名一人,13730656236

回复 杨荥 的帖子

谢谢小杨“抬爱”铭感肺腑,怎奈时下正在为现今住房“过户”一事,疲于奔命,手续繁多,且此房从“大儿子”手上购得(我夫妻将“大渡口区新工村”旧房卖掉,买儿子的此房,钱已如数付与儿子,他现耍了一个“女朋友”住在那女人家中,因住房“产权证”仍是儿子名字,前天,老婆要他二人到“公证处”签个字(儿子住房系那女人未认识儿子之前的财产“婚前财产”)那女人就寻死,要跳楼,拒绝签字,又哭又闹,撒泼,老婆到她家中,那女人与“母老虎”大吵大闹,老婆气极了,气得心口痛,命儿子过完节后“房交所”办理“过户手续”将要一万多元的手续费用,老婆说那坏女人心术不正,必须要过户,产权证要换成我们的,以绝后患,因此不能“赴蓉”请见谅!

回复 野笏 的帖子

谢谢“野超版主”盛情相邀,怎奈为“住房”事,正忙,详情已回复杨荣,(在审查回帖)谢谢,早晚在下会来成都的,拜访大家的! 太谢谢.gif

回复 老戏迷 的帖子

谢谢仁兄相邀,已回复杨荣,不能来蓉的原因了! 开心永远的朋友.gif

回复 青色依旧 的帖子

肯定要来
生态园林九亩地,

新朋老友来欢聚

一年一度老规矩,

坚持参与即胜利

我要报名!共两人。电话18708119985。

我们俩师兄弟报个名!电话;18708119985。剛才跟帖报名,点了回复。查看确沒有因此二次发帖!

回复 青色依旧 的帖子

我俩师兄弟前两次报名都未见贴,这是等三次报名哈请楼主注意哈。电话18708119985。谢谢哈!

欢迎射洪县川剧团金国辉老师.19日一上午的时间肯定不够,网友和专业演员很多,交流演唱的人很多,望版主考虑.

回复 巴蜀皓月 的帖子

谢谢,家有"疑难"事,要处理,来日方长,今后定来锦城与"同人"们一聚! 太不好意思.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭