麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: eding

[诺水风光] 航拍王坪-通江摄协

在关注壮观的建设  有谁在关注周边老百姓的生活

很好

五一还有没有拍摄的照片快快传上来啊,我都等不及啦!

楼主我要高清的 有没有啊  我Q543630741 谢谢

:victory:

大家 在看规模的同时 难道没发现 航拍下的王坪很感觉光秃秃的 和陵园的严肃气氛很不协调 唉。。。。。。 :L

太拉风了

:):):):):):):):):)

但是游客应该注意素质,垃圾不要随处乱扔。

赞一个,整的好!绿化还没跟上啊。

马屎,皮面光,去看看那些住在大山的老百姓吧,对于他们来说能有一条泥巴公路都算是奢侈的了,可是通江政府却把纳税人的钱拿来为自己遮羞,可耻可恨。完全是在做假。政府就是他妈的婊子。

回复 观察团 的帖子

马屎,皮面光,去看看那些住在大山的老百姓吧,对于他们来说能有一条泥巴公路都算是奢侈的了,可是通江政府却把纳税人的钱拿来为自己遮羞,可耻可恨。完全是在做假。政府就是他妈的婊子。

很好,大家要支持政府的功劳,我们这个穷地方,首先自己人要尊重自己。

很壮观啊!
这个形状有什么寓意呢?

诸位网友对王坪建设的是非讨论很激烈,我也略表一点看法,供大家思考!
        简单地来说,政府支出分为生产性支出和非生产性支出,生产性支出是一种社会财富积累过程,有益于提高社会生产能力和经济增长速度,而非生产性支出纯粹是一种财富消耗。所以,我从来认为凯恩斯的“挖坑理论”误导了相当大一批政府执政官员,导致他们认为只要贡献了GDP,那么经济就活跃了、就发展了,其实“挖坑理论”只造成了财富的消耗和浪费,而没有为社会贡献和增加财富。所以,这个理论是不可取的,是错误的!
        通江县王坪建设、诺江大道的风貌打造,以及公路绿色走廊的打造都应归纳到非生产性支出的范围,这就是典型的财富消耗。对于一个急需生产性支出,急需发展,急需民生支出的国家级贫困县来说,这些建设如果做过了,必然挤占国贫县生产性支出以及民生支出的资金,所以不论这些工程做得如何好,如何出色,如何壮观,都是得不偿失的。
        在现有体制下,对于一个全能型政府,我知道我说这些是没有用的,所以我只能说中国的老百姓生活真苦,为什么这么勤劳的人民,成天起早贪黑,成年辛勤劳作而不富有,除了高税费和政府不负责任超发货币搞投资性促进造成通货膨胀,逐渐稀释了老百姓财富之外,我想政府决策上对资本的浪费才是最致命的问题!
        所以,国家现在要解决的问题,首先就是权力的边界问题和使用、监督、透明等问题。其次,才是经济问题。而这一切的解决,就要靠温家宝总理提的政改来解决了!作为一个负责任的中国公民来说,为了子孙后代的幸福生活,我们就应该站在温总理一边,哪怕只是干吼一声,也要为温总理鼓动的政改加油鼓劲!
        最后,我还是要向王坪建设的建设者们致敬,的确你们不容易,在这样短、这样苦、这样缺资金的条件下,你们能够完成这样巨大的工程,确实不容易。这充分证明了通江人还是能战斗、能吃苦、能想办法,只要我们把这种精神用在正途上,用在为老百姓真正谋利益上,我想通江定会有光明的前程,通江的明天必定美好!

:):):):):):):)

:victory::victory::victory:

不错!支持!

有关潘金莲主权问题的会谈决议:搁置争议,共同开发!
在强势的武松离开后, 西门家族和武氏家族爆发了有关潘金莲主权问题的争议,在持续升级的对抗无果后, 双方当事人决定通过和谈来解决这一历史遗留问题。经过紧张的会谈后 在武大郎的强烈坚持下 会谈取得了重大胜利
武大郎强调:
从历史上讲,潘金莲一直是武氏家族的儿媳妇,武大郎的内人,武松的嫂嫂。
这一事实是无法改变的,也是无法扭曲的。 但是在当前特殊情况下
双方决定:搁置争议,共同开发潘金莲。 在潘氏已入西门家的事实下,
西门大官人也支持这一和谈决议。 至于潘氏所产子嗣姓氏, 可冠以西门武潘之称! 这一结果体现了新时期,新环境下武大郎的智慧, 武氏家族对这一结果无不欢呼雀跃

只有政治价值,没有经济价值:dizzy::dizzy::dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭