麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西昌月城公寓的住户活不下去了(有图有真相)

king_light 发表于 2012-5-3 15:22 static/image/common/back.gif
楼上分析得很有道理啊,还发现:现在的商铺都把一楼的风雨走廊做为他们的铺面了,据说是得到了国资公司的同 ...

这是严重的违规行为:

第一,侵占公共道路,侵占了公共利益。
第二,招标时,根本没有表明可以占用公共道路,事先没有约定。退万步讲,就是可以占用那风雨廊,也必须在招标公告中说明。不能发标后,再来搭建,这对那些同时参加了招标的未中标的人员是不公平的。另外,这种情况,很可能滋生一些不正常的行为发生。
月城公寓的这些管理部门真是可笑至极,现在西昌在搞亮化工程,他们就让商家把油烟排气扇、油烟管道全部安装在小区内部,让月城公寓的住户去承受这些污染!!换来所谓的城市亮化。请问国投公司,月城公寓难道是厕所?所有龌龊的东西都往小区内部排放,什么叫“人民利益高于一切”?你们懂不懂?不懂就下课,让有本事的人来管理月城公寓,不要占着茅坑不拉屎,还竟干龌龊事!!
回复 百度自贡 的帖子

楼上的说的真好。现在最关键的问题是国投太把自己当个角色了,今天听说他们把楼下馆子的老板找去协商安装排油烟管道的事情,而且有了初步方案——把住户窗边的雨水管扩大,然后用来排油烟。真搞笑,要从人家住户的窗边过,却根本不和住户协商,也不问问人家的意见,他说安就安。要不是我们今天从老板那里得到这个消息,他们安了我们都不知道怎么回事。
凉山州国投公司,你真以为自己是谁啊?
无奈之下,只有祈求大家:有良知的人们,求求你们不要到月城公寓楼下吃烧烤、火锅、串串、大排档......你们不来,我们就可以不闻油烟,我们的孩子就不会每天一回家就被油烟呛得咳嗽不停,我们就可以在炎热的夏天开一开窗户,我们也可以不用熬到每天凌晨2、3点才睡觉......
善良的人们,月城公寓的住户会感谢你们,我们的孩子会感谢你们,我们的老人会感谢你们!我们会感谢你们!!!

最佳新人

哎,是麻烦哈。干个QQ群3

国投公司不过是一业主而已,怎么不给业主委员会筹备组打个招呼,就随便决定动这动那?
楼下的大排档开业不到半个月,巨大的烟囱直接对到小区头排烟,才短短十多天,他们窗户前的竹子已经快被吹死了,尖尖都开始发黄了。我们强烈要求老板赔偿!!!
我住在月城公寓,每天当我打开靠路边的这扇窗时,能看见——
    某晚,一群中年男女貌似开同学会,喝得酩酊大醉,勾肩搭背,高声歌唱,男的调戏女的,女的更加放荡。看样子都是当爹妈的人了,咋那么恶心?你说被你们的老公(老婆)或者熟人看见了,你咋还有脸混?
    某晚,一群半大不小的孩子醉得一塌糊涂,不知道什么原因打成一团,刀都拿出来了,吓死人!你说那么小的娃儿出点事咋整?
    某晚,一个酒疯子抢过流浪歌手的吉他,一首又一首的用让人倒胃口的声音歌唱,响彻整条街道,我们还怎么睡觉?
    这些情形天天上演,从楼下每天传来噪音以及恼人的味道,和让我眼睛不干净的东西,于是我关了这扇窗,打开了靠小区的另一扇窗,谁知道——
    每天,楼下大排档的大功率烟囱准时对着小区冲,我家瞬间弥漫了呛人的海椒味,可怜的孩子咳不停;
    每天,楼下的串串香噪音直往楼上窜,恶心的油味伴随而至。
    于是我又关了这扇窗。
    于是,在西昌5月,34度的高温下,我们一家人就这样躲在封闭的屋内,我他妈过的还是人的日子吗?
    这房子是我辛辛苦苦挣钱买的,不是偷的,不是抢的,你他妈凭什么不让我过日子?这黑暗的世道,这黑暗的XX部门。
    我每天祈祷,你他妈这些只认钱的不管老百姓死活的人,你恶有恶报,死了下地狱,八辈子后代都得不到好报!!

学习了,这种商住楼都是尼玛严重的扯淡,看官些,以后搭个美女都不能要啊,一有风吹草动,停个水什么的,拉士都成问题
把这些人一下撵其跑,就像当年的光彩小区一样,一楼一律停汽车

楼上的,非常理解你的心情,我相信有关部门能够看到这些问题,并且相信最终会得到解决,可能需要一些时间,因为太过激的作法可能会带来风险,这不是现在当政者的办事风格。:(

哪儿住的都是公务员的嘛, 唉···这个问题只能说你们权利还不够大哦,不然上面环保啊、工商啊什么什么的有关部门不会不管的。 去找个州委常委住的地方去住起就不会出现类似等等一系列问题了。

回复 deng1986 的帖子

言之有理。

最佳新人

还是买商品房住稳当

不能以牺牲住户的利益作为某些所谓。。。公司增资的业绩,什么才是真正的“执政为民”?

月城公寓住户 发表于 2012-5-4 21:58 static/image/common/back.gif
我住在月城公寓,每天当我打开靠路边的这扇窗时,能看见——
    某晚,一群中年男女貌似开同学会,喝得酩 ...

上诉情况完全属实,就连那个老灶火锅都开第三个门市来接待客人了,几十桌的客人一窝蜂的在我们楼下闹着,吃个火锅都能见到他们整到十一二点,喝醉了就大吼大叫的,完全不管你上面是不是还有人需要休息,这是我们的家,不是休闲场所!!!转告所有在月城公寓楼下吃东西的朋友们,请你们行行好,别再来了!简直要把我们所有人逼疯!
在此,我们强烈谴责国投公司,根本没把国有资产管理好,才落下今天这个商铺老板无法安心做生意,楼上住户无法安心居住的悲惨局面。强烈要求凉山国投公司正视自己的错误,尽快拿出解决方案,维护大家的利益。你不能把钱揣到包包头就啥子都不管了三!!
这个业委会就是成立不起来,原因其实大家都知道!

[attach]351703 月城9.jpg 5[/attach]
9栋楼下馆子就这样向小区内排油烟的

这个门就是被打掉的承重墙,无人管

这个也是被打的墙

天啊,还有没有天良?国有资产就是这样被破坏的,国投公司眼瞎了吗?暂且不论是不是承重墙,破坏国有建筑物的结构就是不允许的,但国投公司居然允许他们这样做?国家的东西就是这样被破坏的吗?
    而且国投公司一再强调他们没有把月城公寓楼下的商铺租给“大型”中餐和火锅,国投你瓜啊?当大家傻瓜啊?小型餐饮会安那么大的排烟管道啊?小型餐饮的油烟会在短短十天内把窗外的树熏死啊?你丫糊弄谁呢?
    同时,更可笑的是,是不是大型中餐和火锅是谁说了算?把国家标准拿出来三,是人都晓得这个是没的国家标准的。凉山国投你才霸道哦,自己就定个标准出来是不是“大型”,你怕比中央还凶哦。

那月城公寓穿裙子,建商铺本来就是一个低级错误,建了,还不好好管好,简直就是城市建设的败笔。月城公寓的住户有些今天的难堪境地,与当初设计规划者的愚昧不无关系。

但是,造成目前如此境地的现实原因还是业主们没有自治组织,无法行使自我管理的权力,任由唯利是图的国资公司和个体商户鱼肉。

那公务员小区里住的人,其实是一盘散纱,没有向心力,没有执行力,连自己的权益都没法维护,可想而知,这些公仆们,如何在工作中履行职责?如何维护最广大人民的根本利益。

从公务员小区难堪境地不难看出,当前,行政效能低下,软作为等不良现象,是多么的盛行?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭