麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 未萌

[群众呼声] 实验小学某体育老师,请你回答我!

我以前只是看帖不回贴,但事后知会加分,我就把这句存下,天天复制回贴!
我只想说:那个***,我RI你卫爷不来SHUI.

怎么现在就没有所谓的 实小办公室出来说话了呢?还有通江县教文局的领导们你们怎么不出来说一句话呢:@:@:@

我看到了为了钱的老师。

你是体育老师  没有穿运动系列的 你完全可以通过做俯卧撑等来 例如张三没有穿运动系列的 你可以罚他做10个俯卧撑(毕竟还是小学生,做多了不可能)  而不是男生打10下 女生打5下
另外大家都说男女平等 为什么是男生打10下女生打5下  你是老师 你都不知道男女平等啊还当老师?记到老师的眼里只有学生,没有男学生,女学生,好学生和差学生的区别。
老师就是教育学生,不好你要向好的方面教,不要以为每天那几节课上了就完事了。不同的学生要用不同的方法。

看了 他的回答我觉的恶心!!  (体育教师要求学生体育课不穿牛仔裤、高跟鞋,建议着运动装、运动鞋等宽松楼服装。因此,不存在体罚学生和强制统一服装的问题。)体育老师要求,建议,所以不存在体罚。还是教育工作者 ,完全没的因果关系,就是小学 孩子小 好欺负!完全是为了钱,谁没读过书?谁还没遇到过这种事情?只是程度不同而已!他完全就是忽悠!好把   你忽悠继续忽悠     孩子小老师说什么就是什么,家长也不好说怕孩子在学校被特殊对待!!   这? 学校领导及那些所谓的老师,你们也会有孩子的!孩子还小,请把你们丑陋的嘴脸藏好,请别被他们看见!

看了我恶心      (体育教师要求学生体育课不穿牛仔裤、高跟鞋,建议着运动装、运动鞋等宽松楼服装。因此,不存在体罚学生和强制统一服装的问题。)大哥  没的因果关系的! 大家都读过书的  这种事情自己也遇到过  只是程度不同而已! 那些所谓的老师 注意自己还是老师  自己也会有孩子  也会去学校       孩子还小,把你们那些丑陋的嘴脸收好,不要在孩子面前展示,他们还不适合接触这些,积点德好把!

只要是运动装就行了!在哪里买酒看家长自己愿意咯!

那家服务态度还不好得很

我孩子有一天放学,哭着对我说,他今天挨了数学老师几个耳光。我很是郁闷,就问道什么原因(因为工作要求,我们是从成都回来的,孩子的数学成绩一直很好,而且还多次拿到奥数一等奖),结果孩子告诉我说,老师说他没有去补数学。我一听心都凉了,而且很是气愤,本想找校长评评理。但最后还是怕他给我孩子施压,最终忍气吞声,让孩子去补课了。幸好我孩子现在读初中了,我还是把他送到成都去了。一完小的教学质量我不敢恭维。老师的素质我不敢妄下评论。只希望他们能交良心书,真正明白教书育人这一个看似浅显却无比深刻的道理。

确实,小学生怎么会穿高跟鞋呢?

哈哈哈哈哈哈哈
这位老师是谁

这样的老师可以下课了!

通江县实验小学MMMP

这就是实验小学老师的素质

老师:孩子读书穿着你所说的皮鞋,高跟鞋,或许不是运动 鞋 衣裤 之类,那不是还要学生带上一套运动衣裤 鞋专门来上体育课,你们学校好像还没有更衣室,我下一次让我的孩子读书多带几套衣服来上学。不然不时髦,赶不上老师的无理上课要求,简直就是无稽之谈,老师的回复很具体啊!家长们,也要扶贫啊?

:@:@:@:@:@:@:@:@

轻轻的我走过,不敢说任何话,

:@:@:@:@:@实验小学的蛀虫

我儿子以前也是那样说的,必须在七波辉那里去买衣服和鞋子,说是他们体育老师要他们打篮球,结果买了几大百的衣服和鞋子,篮球也没打几天。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭