麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 未萌

[群众呼声] 实验小学某体育老师,请你回答我!

不要引起公愤哟.

我是实验小学体育老师,担任六年级体育教学,与朋友开有一家服装店。就楼主及各位关注此事的朋友提及的问题做如下说明。

一、我从未要求和暗示学生在我处购买体育服饰及用品。

二、为了提高学生体质,达到体育课教学目标,保证学生安全,上体育课学生着装有规定:不得穿牛仔裤、高跟鞋、皮鞋,应穿适于运动的宽松裤型、休闲裤型、便于运动的鞋子。这些我在每期开学在各班的课堂上进行过宣讲,并在每堂课有提及。

三、为了提高教学成绩,我对学生的要求更高了些,心急了些,可能造成极少数学生的情绪对立。

四、欢迎家长朋友多了解,到校实地考察,与我面对面交流。共同为孩子健康成长做出努力。

实验小学那篇回复的帖子是哪个发出来回复了还不如不回复,不论正面还是侧面根本就没有对问题根本作出反应,重点不在于穿什么,学校要求穿运动装是没错,干嘛非得穿那一家的,莫非是耐克或阿迪赞助的。运动装也要统一么?笑话,就明明白白的说想钱得了

上体育课要求着运动装穿运动鞋没错,但是你不能明确限制只能穿某一品牌的吧!?更不能因这一原因而体罚学生吧!?可怜这些幼小孩子的心灵是伤不起的。

无风不起浪!!!!!!!!!!!

家长伤不起学生伤不起老师伤不起!

回复 实小办公室 的帖子

放狗屁 一看字里行间就那么牵强 当这么多人是傻的所  :@
越是出来说话,说明越有问题,关注中。

NND,什么世道!干掉那WBD!:@:@

明摆着是为了维护那个体育老师的,还说什么呢?

关注中、、、、我娃儿也在一完小读书,但愿不要发生在他身上。

:Q:Q:Q:Q

:Q:Q:Q:Q

niwaer1

引文:因此,不存在体罚学生和强制统一服装的问题。欢迎各位家长电话沟通或站内短信。

七波辉  销售广告DM单在校门口学生发的哦!  

体育老师居然来回帖!为什么!

体育老师居然来回帖!为什么!

呵呵,好意思说是开了一家!!

现在的孩子,上体育课集合多站几分钟就有学生休克。学校为了安全也不敢开展体育活动。学生身体素质整体下降。我们还是多为孩子健康想想吧——身体是孩子幸福生活的本钱!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭